O Ayrà Gastrôbar, no Rio Vermelho, participa da nova edição do Salvador Restaurant Week com um menu especial criado pelo chef Ícaro Rosa. Conhecido pela cozinha criativa e autoral, com fortes referências asiáticas misturadas com brasileiras, o restaurante oferece uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa.
Ao valor de R$ 89,90 , o menu Week Plus estará disponível de quarta a sábado, das 19h às 23h, e aos domingos, das 12h às 15h30, no espaço que fica na Rua da Paciência, nº 127.
Entre as entradas, o público poderá escolher entre o Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce, um clássico disputado do chef, ou o delicado Tataki de Salmão com Ponzu e Saladinha Fresh.


Entre os principais, as opções são a Massa do Dia ao Funghi com Tiras de Filé Mignon e Parmesão ou os Camarões Grelhados com Musseline de Aipim, Cogumelos e Ervilhas na Manteiga de Alcaparra.
Para encerrar, duas sobremesas autorais, o Cornetto com Sorvete Artesanal de Baunilha e Calda de Nutella ou Sundae com Doce de Leite Caseiro e Pipoca Doce.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!
