Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

SambaLeto estreia no Leto Gastronomia com feijoada, chopp e samba

Foto | Divulgação

O Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, será palco da primeira edição do SambaLeto, neste sábado, dia 27 de setembro, das 14h às 17h. O evento promete unir boa música, gastronomia de qualidade e descontração em um ambiente sofisticado e exclusivo próximo à Baía de Todos os Santos.

Na estreia, o público vai curtir o som contagiante do Pagode do Andrezão, além de saborear uma feijoada completa, harmonizada com o chopp Brahma sempre gelado. Todo o menu autoral do chef Raphael Sepúlveda, assim como a carta de vinhos e drinks criativos, também estarão disponíveis.

“O SambaLeto nasce com a proposta de oferecer uma experiência única, que combina o samba, a boa mesa e um ambiente de encontros. Queremos criar momentos especiais para compartilhar entre amigos e tornar as tardes de sábado ainda mais inesquecíveis”, destaca Gustavo Lessa, sócio do restaurante.

Os ingressos para o SambaLeto já estão disponíveis em pré-venda por R$35 (1º lote), com valor de R$55 no 2º lote e dá direito ao acesso ao evento (bebidas e feijoada não inclusas). As reservas podem ser feitas pelo número (71) 99261-7207.

Serviço

O quê: SambaLeto – 1ª edição
Quando: 27/09 (sábado), das 14h às 17h
Onde: Leto Gastronomia – Av. Lafayette Coutinho, 1010, loja 33, Bahia Marina, Salvador
Atração: Pagode do Andrezão
Ingressos: R$35 (1º lote) | R$55 (2º lote) – bebida e feijoada não inclusas
Reservas: (71) 99261-7207

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...