Com mais de quatro décadas de história, o Ki-Mukeka inaugura mais um restaurante em Salvador, desta vez no Shopping Paralela. O novo point gastronômico chega ao centro de compras no piso L2 com a sua versão express, apresentando mais de 30 opções de pratos cheios de sabor, baianidade e tradição.
Já em pleno funcionamento e gerando cerca de 30 empregos diretos, o restaurante chegou com um visual repaginado, mais moderno, instagramável, despojado e com conceito aberto, tudo para deixar o cliente bem à vontade. “Estamos felizes com essa chegada no Shopping Paralela. Foi um grande desafio fazer acontecer, mas ficou exatamente como queríamos. O melhor de tudo é que conseguimos atender a expectativa do público, pois a receptividade dos nossos clientes foi bem positiva”, celebra Cândida Santos, sócia do Ki-Mukeka.
Happy hour
Uma das novidades que o Ki-Mukeka vai inaugurar em breve é o happy hour, que contará com petiscos, cerveja gelada e promoções. Outro novo serviço que chega em breve é o delivery. “Ao longo desses anos, conseguimos nos tornar referência em qualidade e serviço. Por esse motivo, vamos introduzir essas novidades para atender o cliente da melhor forma, fortalecendo nossa presença de marca à noite e também nas casas das pessoas”, explica Aislan Santos, sócio do Ki-Mukeka.
“A chegada do Ki-Mukeka reforça a proposta do Shopping Paralela de oferecer uma experiência completa para o nosso público, unindo em um só lugar serviço, lazer e gastronomia de qualidade. É uma marca tradicional da Bahia que agrega ainda mais valor ao nosso mix de lojas”, destaca o gerente de marketing, Gabriel Araújo.
Com a inauguração da nova unidade no Shopping Paralela, a rede de restaurantes soma agora 13 unidades, na Bahia, São Paulo e Distrito Federal. Entre os pratos que chamam a atenção dos clientes, o carro-chefe é a tradicional Mukeka de camarão. Outro prato que é novidade e vem se destacando é a Mukeka Salvador, que é feita de camarão, catupiry e mussarela, além de arroz branco e farofa de banana.
Já para quem busca petiscos ou sobremesa, quem também chama a atenção é o pastel de siri, que vem acompanhado de três variações de molho agridoce. E, por fim, para finalizar a refeição, o petit gâteau de doce de leite com sorvete de coco, finalizado com cocada de tabuleiro da baiana, é a pedida que não pode faltar.
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