A Jeanne Garcia Confeitaria, na Pituba, apresenta um menu especial para celebrar a chegada da Primavera. Conhecida por combinar sofisticação e criatividade, a casa aposta em sabores frescos e autorais que traduzem a estação em texturas leves, contrastes e delicadeza na apresentação e já estão disponíveis no cardápio.
Entre as novidades, destaque para a Choux Cream de Limão Siciliano, que traz creme de baunilha, lemon curd, praliné de gergelim e suspiro, unindo frescor cítrico e crocância. Outra criação que promete conquistar o público é a Cheesecake de Caramelo Salt e Amêndoas.
O cardápio também apresenta o Macaron de Manjericão e Frutas Vermelhas, versão especial do carro-chefe de casa, que mistura o frescor da erva aromática com o dulçor ácido das frutas.
Na linha de toasts, a confeitaria oferece duas novas opções. O Toast Primavera vem no brioche de fermentação natural com creme de gorgonzola, pera caramelizada, tuile de pólen e mel de abelhas nativas sem ferrão e o Toast Camarão vem no mesmo pão, com creme de queijo, camarões refogados, picles de cebola roxa e molho pesto.
Além do menu sazonal, a casa incorporou de forma permanente ao cardápio a Choux Cream de Matchá com Frutas Vermelhas, que conquistou o paladar dos clientes.
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