No próximo dia 18 de setembro (quinta-feira), às 19h, o Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, será palco de uma experiência gastronômica inédita em Salvador. Os chefs italianos Marco Caria, o anfitrião da noite,e Alessandro Narduzzi (La Lupa) se unem para apresentar um jantar a 4 mãos dedicado à arte da pizza em suas mais diversas formas.
Mais do que um simples menu, a noite será uma verdadeira viagem pelo mundo da pizza, explorando estilos tradicionais e contemporâneos. O público terá a oportunidade de degustar variações, cada uma preparada com diferentes tipos de massas, farinhas, técnicas, texturas e métodos de cocção.
O menu degustação será dividido em seis etapas, cada uma explorando um estilo diferente de pizza. A experiência começa com a pizza no vapor, seguida pelo padellino piemontese multigrãos. Na terceira etapa, entra em cena a teglia romana integral, enquanto a quarta traz a crocante romana scrocchiarella. Já a quinta etapa será dedicada à napoletana moderna, encerrando a noite com a pizza frita.
Ao longo do menu degustação, cada chef será responsável por três criações exclusivas de toppings (recheios), que prometem surpreender com o uso de ingredientes premium e combinações autênticas.
As reservas – R$ 150 com direito ao menu e a uma taça de prosecco de boas-vindas – podem ser feitas pelo telefone 3012-7383 e pelo WhatsApp (71) 9343-2998.
