Para celebrar a pluralidade gastronômica de seus participantes espalhados por todo Brasil, a Associação de Restaurantes da Boa Lembrança lança a primeira edição de seu Guia de Restaurantes 2025, que reúne informações detalhadas de seus 97 estabelecimentos, com as receitas exclusivas criadas para o ano de 2025. Acesse o guia clicando AQUI.
Com versão online já disponível gratuitamente, o guia funciona como um mapa de referência para os colecionadores e entusiastas que buscam pela experiência da Boa Lembrança além do paladar. Apresenta navegação intuitiva e acesso às informações e imagens especiais dos associados, de seus renomados chefs e suas cozinhas regionais.
O lançamento do guia agrega valor às iniciativas vinculadas à Boa Lembrança, que prima pela excelência na qualidade de todo trabalho realizado por seus representantes: o serviço, suas cozinhas, as conexões com produtores locais e o uso de ingredientes regionais em seus pratos. Seu intuito, além de trazer mais uma fonte de conhecimento sobre a Boa Lembrança, é também de registar histórias em novos formatos e materiais, disponíveis para seus colecionadores.
A seguir, a lista de restaurantes baianos com os pratos elaborados para 2025, presentes no Guia da Boa Lembrança:
Casa de Tereza, em Salvador (BA), apresenta o prato Risoto da Chapada
Vini Gastronomia, em Salvador (BA), apresenta o prato Codorna Contemporânea
Don Fabrizio, em Arraial D’Ajuda, Porto Seguro (BA), apresenta o prato Brasil Itália