<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Salvador receberá&comma; no dia 03 de setembro&comma; uma experiência gastronômica única dedicada à culinária ibérica&period; O Bella Napoli promove um jantar exclusivo com o renomado chef Diego Carrilho&comma; considerado […]">

Bella Napoli promove noite exclusiva da gastronomia ibérica com o chef e mestre do Jamón Diego Carrilho

Gastronomia

Bella Napoli promove noite exclusiva da gastronomia ibérica com o chef e mestre do Jamón Diego Carrilho

Foto | Divulgação

Salvador receberá, no dia 03 de setembro, uma experiência gastronômica única dedicada à culinária ibérica. O Bella Napoli promove um jantar exclusivo com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, oferecendo um menu em quatro etapas harmonizado com vinhos da UVVA.

O cardápio foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma viagem sensorial pela Península Ibérica: croquetas de fideuá com molho Thai harmonizadas com Espumante Extra Brut UVVA; degustação de tipos de jamón acompanhada de Sauvignon Blanc UVVA; arroz caldoso de polvo servido com Mayor de Castilla Crianza 2019 (Tempranillo); e, para finalizar, mousse de chocolate amargo com jamón e flor de sal.

O jantar tem valor de R$490,00 por pessoa e as vagas são limitadas, garantindo uma experiência intimista e personalizada aos participantes. As reservas podem ser feitas diretamente com o Bella Napoli pelo (71) 3354-1962 ou site bellanapoli.com.br.

Mestre do jamón

Diego Carrilho é chef e referência nacional em charcutaria, conhecido como o mestre do jamón no Brasil. Começou a trabalhar aos 13 anos e construiu sua carreira unindo paixão, técnica e empreendedorismo. Foi sócio do Empório Pata Negra, criando a primeira jamoneria do país, estudou na Espanha para se aprofundar na cultura do jamón e hoje lidera o projeto MiCasa, um espaço autoral que une gastronomia, arte e música.

Certificado pelo programa Restaurants from Spain e atuando como educador em instituições renomadas, Carrilho é reconhecido por sua trajetória de superação e por promover a integração da culinária espanhola com a brasileira.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile