São Paulo ganha um novo endereço gastronômico comandado pela banqueteira Aninha Gonzalez. No mesmo galpão onde o buffet funciona há mais de 20 anos, ela agora traz para o local um pequeno espaço de eventos e um balcão para venda de pratos congelados e retiradas de encomendas. A abertura será neste mês de setembro e promete ser “um lugar aconchegante, como a sala gostosa de casa, para receber gente elegante e sincera”, brinca a anfitriã.
Localizado na rua Cônego Eugênio Leite, em Pinheiros, o PerfeitaDeli chega como um verdadeiro hub com experiências distintas: a cozinha do buffet Aninha Gonzalez Gastronomia, onde ela prepara as receitas de seus eventos; a “portinha do Perfeita”, para a venda de massas frescas, saladas e outras doçuras mais, além da retirada de produtos feitos sob encomenda; e o espaço voltado para todos os tipos de celebrações, que será chamado de PerfeitaSala.
É assim que a banqueteira deseja compartilhar toda a riqueza de seus 25 anos de gastronomia: comida gostosa e festas que traduzem seu jeito leve, alegre e colorido de levar a vida.
PerfeitaDeli: sabor para compartilhar
As receitas já conhecidas de Aninha Gonzalez ganham agora uma nova experiência de compra para os clientes: além do já conhecido e-commerce, lançado em 2021, um balcão com acesso e atendimento fácil venderá seus pratos congelados, sobremesas e os quitutes consagrados, como o picadinho de filé-mignon na ponta da faca, a torta de queijo Fontina – leve e aerada, com uma textura que lembra um suflê -, e massas como o capeletti in brodo, assim como sua seleção de doces como brigadeiros, tortas e bolos. As novidades ficam por conta das porções em tamanhos individuais, assim como a aguardada linha de massas proteicas.
É nesta “portinha do Perfeita” que também será possível retirar as encomendas e os congelados comprados on-line. E quem quiser, poderá fazer pedidos de encomendas ali mesmo.
Um palco onde todos são bem-vindos
Já o PerfeitaSala foi cuidadosamente pensado para realizar jantares para até 50 convidados sentados ou festinhas mais animadas que podem receber 90 pessoas – com direito a pista de dança, bar, lounge e espaço para DJ ou bandas.
“Nossa ideia é criar várias cenas musicais, com encontros inusitados, pocket shows com artistas amigos e pequenas experiências. Será o nosso PerfeitaPalco”, conta Aninha.
Seu desejo é “receber as pessoas para todas as ocasiões festivas e fazer delas algo memorável”. “Para mim, a festa Perfeita tem gente feliz, comida linda e gostosa, bebida gelada, louça impecável, muita atenção aos detalhes e um toque criativo com elegância”, entrega.
A receita da festa mais que Perfeita
Há mais de duas décadas, Aninha Gonzalez assina desde grandes celebrações a encontros petit em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro e Trancoso, hot spot baiano. É requisitada pelas principais labels internacionais como Chanel, Dolce & Gabbana, Burberry, Fendi, Gucci, Hermès, Miu Miu, Prada e Tiffany, e recentemente realizou o catering de abertura da Zara Home no Iguatemi, na capital paulista.
Seu talento culinário emergiu em jantares entre amigos, e logo a levou a cozinhas consagradas, como as dos restaurantes Fasano e Gero, em São Paulo, e a do estrelado chef Daniel Boulud, em Nova York. Em 1999, com essa bagagem e um olhar artístico apurado, Aninha inaugurou seu próprio buffet, desbravando um nicho ainda pouco explorado: festas menos formais, com pratos que combinam sabor, estética e afeto.
Entre suas criações mais pedidas para os eventos estão os canapés caprichados, saladas frescas e sobremesas que fascinam qualquer convidado. Cada item é pensado para encantar de forma festiva, tanto o olhar como o paladar, criando assim uma gastronomia com muita personalidade.
“O PerfeitaDeli nasce agora para acolher, surpreender. Traga seu evento para cá e venha provar nossas delícias!”, convida Aninha Gonzalez.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!