<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

De 28 de agosto a 7 de setembro&comma; os sabores&comma; as misturas e as fusões da Caatinga&comma; pelas mãos de Chefs de sete Casas participantes do Vale do Capão&comma; […]">

Vale do Capão amplia participação no Circuito Gastronômico do 8º Tempero Bahia

Gastronomia

Vale do Capão amplia participação no Circuito Gastronômico do 8º Tempero Bahia

Ana Sempreviva - Foto | Clarissa Valim

De 28 de agosto a 7 de setembro, os sabores, as misturas e as fusões da Caatinga, pelas mãos de Chefs de sete Casas participantes do Vale do Capão, darão o tom do evento na Chapada Diamantina, destino turístico que traz grandes criações inéditas à mesa em 2025.

Também participam do Circuito Gastronômico do Festival Restaurantes e Hotéis de Salvador, Feira de Santana, Vera Cruz, Itaparica e Morro de São Paulo. Ingredientes como Licuri, Umbu, Mandioca, Cana de Açúcar e Castanha de Caju não vão passar despercebidos, com Pratos com carne e vegetarianos.

Confira os participantes:

  • Alma Bistrô: Carré de Cordeiro com toque de melaço de cana, cabotiá assada com especiarias e cuscuz marroquino com farofa de licuri e castanha, comandado pela Chef Ecatharine Santos
  • Ana Sempre Viva: Ravióli de abóbora, gorgonzola e nozes com massa de cacau e molho de castanhas de caju, umbu e capim-santo, sob o comando da Chef Anabel Acosta
  • Bistrô Orquídea Negra: Arroz negro com frutos do mar ao leite de licuri, comandado pela Chef Jakie
  • Charrúa: Bife de Chorizo com aipim frito e molho provençal, acompanhado de legumes grelhados e farofa de licuri, comandado pelo Chef Pablo Barbosa
  • Gatto Sete: Black Bahia – Filé Mignon ao molho de umbu, vinho e melaço de cana, acompanhado de arroz com licuri e ervas, tuile com azeite de licuri e dendê, trapoeraba e capuchinha,
    comandado pelo Chef Ton Rosa
  • Herbívoras: Flor da Caatinga – Panqueca de shitake com espinafre e molho branco de castanha de caju, acompanhada de salada fresca com molho agridoce de maracujá-do-mato, comandado pela Chef Larissa Almeida.
  • Pizza Lab: Regina da Caatinga – Pizza de Carne de sol desfiada com milho e cebola roxa, comandado pelo Chef e Pizzaiolo Igor Martinovic

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gastronomia

O Almacen Pepe realiza nesta quarta-feira &lpar;22&rpar;&comma; às 19h&comma; uma experiência gastronômica exclusiva dedicada ao Omakase&comma; tradição japonesa que significa &OpenCurlyDoubleQuote;deixo aos seus cuidados”&period;...

Música

A edição de 25 de outubro da JAM no MAM vai celebrar a arte e o legado de Milton Nascimento&comma; que faz aniversário no...

Música

A&nbsp&semi;Orquestra Sinfônica da Bahia<&sol;strong>&nbsp&semi;apresenta neste&nbsp&semi;domingo&comma; 26 de outubro&comma; às 11h<&sol;strong>&comma; um&nbsp&semi;concerto gratuito<&sol;strong>&nbsp&semi;no&nbsp&semi;Santuário Nossa Senhora de Fátima<&sol;strong>&comma; localizado&nbsp&semi;no Colégio Antônio Vieira&comma; no Garcia&period; Sob a...

Gente

Entre os dias 22 e 26 de outubro&comma; o Resid Club &amp&semi; Hotels&comma; clube privado que oferece a seus membros vivências de luxo e...

Gastronomia

Vino&excl; Salvador<&sol;strong>&comma; unidade baiana da maior rede de wine bars do Brasil&comma; celebra seu primeiro aniversário<&sol;strong> no dia 13 de novembro<&sol;strong>&comma; com uma noite dedicada aos amantes...

Réveillon

&nbsp&semi;Para quem quer começar 2026 com o pé direito&comma; o Grand Palladium Imbassaí Resort &amp&semi; Spa está preparando um Réveillon super especial&comma; e a...

Cinema

Qual a chance de um filme protagonizado por um cachorro ser bom&quest; Tivemos uma comédia péssima &lpar;Ruim Pra Cachorro<&sol;em><&sol;strong><&sol;a>&rpar; e&comma; agora&comma; temos um...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile