<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Restaurante Pé na Areia do Village Itaparica estreia no Festival Tempero Bahia 2025&comma; que acontece de 28 de agosto a 7 de setembro apresentando o prato Filé Mignon […]">

Restaurante Pé na Areia, em Itaparica, participa do Festival Tempero Bahia com Filé Mignon ao molho de umbu

Gastronomia

Restaurante Pé na Areia, em Itaparica, participa do Festival Tempero Bahia com Filé Mignon ao molho de umbu

Foto | Eric Campos

O Restaurante Pé na Areia do Village Itaparica estreia no Festival Tempero Bahia 2025, que acontece de 28 de agosto a 7 de setembro apresentando o prato Filé Mignon ao molho de barbecue de umbu com batatas-fritas. Inspirada no tema desta edição “Biomas da Bahia: Caatinga”, a receita assinada pelo Chef vera-cruzense Edmar Ferreira, combina a maciez da carne com o sabor agridoce do umbu, fruto típico do sertão baiano, trazendo uma releitura criativa e regional para um clássico da gastronomia.

O molho é o grande diferencial da receita: preparado com umbu, equilibra acidez e doçura, transformando o filé mignon em uma experiência única que valoriza os ingredientes da Caatinga e reforça o compromisso do Pé na Areia em unir sabor, identidade e tradição.

Localizado no mesmo espaço do antigo Club Med, o Restaurante Pé na Areia oferece buffet, pratos à la carte, petiscos e drinks em uma praia reservada do Village Itaparica. O espaço também conta com sistema de Day Use, permitindo acesso a áreas esportivas, piscinas, espaço kids e programação de shows e eventos.

Esta é a primeira vez que os restaurantes dos municípios de Itaparica e Vera Cruz, na Ilha de Itaparica, participam do Festival Tempero Bahia, evento que está em sua 8ª edição. A iniciativa, que tem a curadoria da Chef Tereza Paim e o objetivo de celebrar a cultura e a gastronomia baiana e brasileira, através da Cultura, da Música, da Arte e da rica culinária do Estado, acontece simultaneamente nas cidades de Salvador, Feira de Santana, Vale do Capão/Chapada Diamantina e Morro de São Paulo.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile