O Restaurante Carvão acaba de lançar o Menu Criações de agosto, trazendo novas combinações que vão das brasas à delicadeza dos ingredientes, em um percurso gastronômico assinado pelo chef Guto Lago. O almoço executivo, disponível de segunda a sexta-feira (exceto terças, feriados e datas comemorativas), oferece três etapas – entrada, prato principal e sobremesa – a partir de R$ 99.
Entre as novidades, uma sobremesa que promete encantar: o Morango do Amor, que se junta a opções como a Ambrosia Especial com ganache de maracujá, tuile de canela, nibs de cacau e sorvete de queijo.
As entradas transitam entre sabores como o Quiabo & Bacon (quiabo envolto em bacon crocante e barbecue da casa), o Bolinho de Batata com alho-poró e linguiça artesanal, e a Banana Tostada com coalhada seca, ervas frescas, melaço e castanhas brasileiras.
Nos principais, o menu traz combinações como o Cupim & Abóbora (cupim glaceado no fogo, servido com milho, folhas de abóbora e purê rústico), a Língua & Risoni (língua na brasa com risoni de mocotó cremoso e molho de jabuticabas), o Robalo na Brasa com molho romesco e vegetais tostados e a Carne de Sol Angus com Tropeiro de Andu, couve refogada e vinagrete de banana.
