O projeto gastronômico Massimo Invita, comandado pelo chef Massimo Cremonini no Cremonini Ristorante, realiza mais uma edição no dia 2 de setembro (terça-feira), às 19h30. O convidado da vez é o chef Danilo Fernandes, responsável pela cozinha do restaurante Amado, em Salvador.
O jantar, servido a quatro mãos, terá valor de R$ 270 por pessoa, com 50% do pagamento no ato da reserva, e promete uma experiência exclusiva, reunindo técnicas e sabores de cada um dos chefs.
Menu Massimo Invita Amado
Entradas – Zabaione de Parmigiano Reggiano com Chips de Parma e Aspargos (Massimo Cremonini) e Camarões Grelhados com Picles de Maxixe, Leite de Tigre de Pimentões e Emulsão de Tucupi (Danilo Fernandes);
Pratos Principais – Atum Selado, Purê de Cenoura, Molho Thai e Couve (Danilo Fernandes) e Black Angus, Pralina de Parmigiano Croccante, Creme de Funghi Porcini e Couve de Bruxelas (Massimo Cremonini);
Sobremesas – Picolé de Abacaxi Caramelizado com Gel de Limão Siciliano (Danilo Fernandes) e Mousse de Mascarpone com Maçã (Massimo Cremonini).
Idealizado para promover encontros entre chefs de destaque e proporcionar menus especiais, o Massimo Invita já recebeu nomes como Rafa Zacarias (Bravo), Aurelien Roche (Jabu) e Raphael Sepúlveda (Leto Gastronomia e Yolo) em edições anteriores.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!
