Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Dia dos Pais em São Paulo: Must Restaurant tem brunch e churrasco com harmonização de uísque

Seleção de cortes nobres, como picanha, filé mignon, costela gaúcha e linguiça artesanal de metro serão servidos com legumes braseados e pão de alho - Foto | Elvis Fernandes

Neste Dia dos Pais, 10 de agosto, o Must Restaurant transforma o domingo em um encontro imperdível à beira da icônica piscina do Tivoli Mofarrej São Paulo. Entre 13h e 16h, o brunch convida as famílias a celebrarem com música ao vivo, recreação infantil criativa – que inclui pintura, brinquedos educativos e contação de histórias – e uma curadoria gastronômica que une o melhor do brunch urbano aos sabores intensos do churrasco.

O menu elaborado pelo chef executivo Danilo Brasil destaca a tradicional Paella Valenciana preparada ao vivo na piscina, além de uma seleção de cortes nobres, como picanha, filé mignon, costela gaúcha, linguiça artesanal de metro e galeto assado, servidos com legumes braseados e pão de alho.

Da entrada à sobremesa

Para abrir o apetite, entradas como avocado com trio de chips, quiche vegana de palmito, salada de batata, tomate fresco com manjericão, mix de folhas orgânicas com pera grelhada e redução de balsâmico e uma mesa farta de charcutaria com presunto parma, pastrami, copa lombo e queijos – brie, gouda e gorgonzola.

Um dos pontos altos deste ano é a ativação Whiskey Cocktails & Barbecue Tasting, com coquetéis criados para exaltar cada corte do churrasco. Entre eles: Spring Buzz, que combina The Glenlivet Founder’s Reserve, chá de camomila, mel e limão siciliano; Whiskey Sling, com Gentleman Jack, limão e bitter de laranja; The Godfather, com Dewar’s 15 Anos e amaretto; e Boulevardier, que reúne Wild Turkey Rye, campari, vermouth doce e cereja.

Para adoçar a celebração, o Must oferece sobremesas como torta americana de chocolate, banoffee pie, merengatto de frutas vermelhas, torta mousse de chocolate e o clássico Pudim Tivoli, além de frutas laminadas da estação.

Merengatto de frutas vermelhas, torta mousse de chocolate e o clássico Pudim Tivoli são algumas das sobremesas do Brunch de Dia dos Pais/Elvis Fernandes

O brunch custa R$ 340 por pessoa (sem bebidas inclusas, com direito a welcome drink Highball – uísque, água de coco e limão siciliano) ou R$ 490 por pessoa com bebidas liberadas, incluindo vinhos branco e tinto, cervejas Estrella Galicia (Lager e Reserva Especial 1906), refrigerantes e todos os coquetéis especiais de uísque. 

Confira o menu completo:

PARA COMEÇAR

  • Avocado com trio de chips
  • Tomate fresco e manjericão
  • Salada da fazenda
  • Mix folhas orgânicas com pera grelhada e redução de balsâmico
  • Salada de batata
  • Quiche vegana de Palmito

CHARCUTERIE

  • Presunto Parma
  • Pastrami
  • Copa lombo
  • Queijos – Brie, Gouda, Gorgonzola

VIENNOISERIE

  • Croissant simples
  • Croissant de Oreo
  • Folhado de amêndoas
  • Grissini
  • Mini baguete australiana
  • Mini pão italiano
  • Pão rústico

ANTIPASTI

  • Patês (berinjela, abobrinha, pimentão, cebola roxa com tomate seco, queijo brie, azeitonas pretas, queijo de cabra, terrine de damasco)

PRINCIPAIS

  • Arroz Biro-Biro
  • Croque madame e salsa negra
  • Bacon assado
  • Hash brown
  • Farofa de milho
  • Legumes defumados
  • Pão de alho
  • Paella Valenciana (feita ao vivo na piscina)

CHURRASCADA

  • Picanha
  • Filet Mignon
  • Costela Gaúcha
  • Linguiça artesanal de metro
  • Galeto assado
  • Legumes braseados

SOBREMESAS

  • Pudim Tivoli
  • Torta americana de chocolate
  • Torta mousse de chocolate
  • Bannoffe pie
  • Merengatto de frutas vermelhas
  • Crepe de doce de leite
  • Frutas laminadas da estação

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia 11 de janeiro de 2026, no Centro de Convenções Salvador, com o Sunday Salvador, evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas, em especial por sua parceria com o diretor...

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e, para marcar esse momento, Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6, no próximo...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana, localizado na orla da Ribeira, em Salvador, acaba de lançar o Menu de Sexta, nova opção fixa da casa que...

Gastronomia

O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece no próximo domingo, 19 de outubro, a partir das 13h,...

Beleza

A clássica camisa branca de Carolina Herrera, símbolo de elegância atemporal, ganha uma nova forma: Cedar Chic, o mais recente lançamento da coleção Herrera...