Neste Dia dos Pais, 10 de agosto, o Must Restaurant transforma o domingo em um encontro imperdível à beira da icônica piscina do Tivoli Mofarrej São Paulo. Entre 13h e 16h, o brunch convida as famílias a celebrarem com música ao vivo, recreação infantil criativa – que inclui pintura, brinquedos educativos e contação de histórias – e uma curadoria gastronômica que une o melhor do brunch urbano aos sabores intensos do churrasco.
O menu elaborado pelo chef executivo Danilo Brasil destaca a tradicional Paella Valenciana preparada ao vivo na piscina, além de uma seleção de cortes nobres, como picanha, filé mignon, costela gaúcha, linguiça artesanal de metro e galeto assado, servidos com legumes braseados e pão de alho.
Da entrada à sobremesa
Para abrir o apetite, entradas como avocado com trio de chips, quiche vegana de palmito, salada de batata, tomate fresco com manjericão, mix de folhas orgânicas com pera grelhada e redução de balsâmico e uma mesa farta de charcutaria com presunto parma, pastrami, copa lombo e queijos – brie, gouda e gorgonzola.
Um dos pontos altos deste ano é a ativação Whiskey Cocktails & Barbecue Tasting, com coquetéis criados para exaltar cada corte do churrasco. Entre eles: Spring Buzz, que combina The Glenlivet Founder’s Reserve, chá de camomila, mel e limão siciliano; Whiskey Sling, com Gentleman Jack, limão e bitter de laranja; The Godfather, com Dewar’s 15 Anos e amaretto; e Boulevardier, que reúne Wild Turkey Rye, campari, vermouth doce e cereja.
Para adoçar a celebração, o Must oferece sobremesas como torta americana de chocolate, banoffee pie, merengatto de frutas vermelhas, torta mousse de chocolate e o clássico Pudim Tivoli, além de frutas laminadas da estação.

O brunch custa R$ 340 por pessoa (sem bebidas inclusas, com direito a welcome drink Highball – uísque, água de coco e limão siciliano) ou R$ 490 por pessoa com bebidas liberadas, incluindo vinhos branco e tinto, cervejas Estrella Galicia (Lager e Reserva Especial 1906), refrigerantes e todos os coquetéis especiais de uísque.
Confira o menu completo:
PARA COMEÇAR
- Avocado com trio de chips
- Tomate fresco e manjericão
- Salada da fazenda
- Mix folhas orgânicas com pera grelhada e redução de balsâmico
- Salada de batata
- Quiche vegana de Palmito
CHARCUTERIE
- Presunto Parma
- Pastrami
- Copa lombo
- Queijos – Brie, Gouda, Gorgonzola
VIENNOISERIE
- Croissant simples
- Croissant de Oreo
- Folhado de amêndoas
- Grissini
- Mini baguete australiana
- Mini pão italiano
- Pão rústico
ANTIPASTI
- Patês (berinjela, abobrinha, pimentão, cebola roxa com tomate seco, queijo brie, azeitonas pretas, queijo de cabra, terrine de damasco)
PRINCIPAIS
- Arroz Biro-Biro
- Croque madame e salsa negra
- Bacon assado
- Hash brown
- Farofa de milho
- Legumes defumados
- Pão de alho
- Paella Valenciana (feita ao vivo na piscina)
CHURRASCADA
- Picanha
- Filet Mignon
- Costela Gaúcha
- Linguiça artesanal de metro
- Galeto assado
- Legumes braseados
SOBREMESAS
- Pudim Tivoli
- Torta americana de chocolate
- Torta mousse de chocolate
- Bannoffe pie
- Merengatto de frutas vermelhas
- Crepe de doce de leite
- Frutas laminadas da estação
