Gastronomia

Confeitaria baiana “Doce & Sonhos” reabre no fim de agosto

Espaço funcionará das 9h às 19h, oferecendo música ambiente, espaço climatizado e manobrista

Foto | Divulgação

Redescobrindo sabores e receitas clássicas que marcaram a memória afetiva de baianos e turistas, a Doce & Sonhos está se preparando para abrir as portas ao público no próximo dia 30 de agostosábado (data sujeita a alteração), à partir das 9hno ‘Espaço 180’, localizado na Alameda das Espatódeas – Caminho das Árvores

Sob a gestão dos empresários Hildebrando JúniorCleiton Rodrigues Luiz Ricardo, a confeitaria trará uma nova experiência culinária e afetiva para a cidade de Salvador. O espaço, que reúne 44 lugares confortáveis, música ambiente, espaço climatizado, equipe multiprofissional, manobrista e serviço de delivery, apresenta sabores que marcaram a memória e o coração de toda uma geração, com funcionamento de segunda à domingo, das 9h às 19h.

Tortas especiais

Especialidade da casa, a vitrine de tortas clássicas e sofisticadas chegam com a tradicional combinação de chocolate com morango; a torta búlgara com sequilho; tapioca com doce de leite; e o sabor inconfundível do bolo de chocolate (com ingrediente secreto) e geleia de morango artesanal –  que compõem a torta ‘Verônica’, além das opções de tortas geladas.

Assinando um ambiente acolhedor de encontros, conversas e experiências na capital baiana, a Doce & Sonhos traz doces e salgados que permaneceram no paladar soteropolitano durante as últimas duas décadas. Nesta etapa, os baianos poderão aproveitar um cardápio multiespecial, através do serviço de atendimento presencial e/ou por delivery, com opções de tortas por fatia ou inteiras, incluindo ainda cafés, bebidas quentes e frias, pãezinhos, salgados, saladas e doces diversos.

“Estamos trazendo um novo conceito de estabelecimento voltado a reviver o afeto e o carinho de receitas que marcaram gerações. Para quem tem quase 50 anos, como eu, essas tortas foram por anos referência em celebrações, aniversários, buffets e happy hours. Era ‘o sonho’ ter uma dessas decorando a mesa em datas importantes e poder degustar cada fatia com amigos e familiares. Foi assim que nos deparamos (eu, Cleiton e Luiz) com a oportunidade de assumirmos um novo projeto. Assim surge a Doce & Sonhos, que chega para resgatar uma memória afetiva tão marcante, mas com uma história que começa agora. Nosso objetivo sempre foi ir além, proporcionando uma experiência diferenciada para todos os clientes, amigos e parceiros”, explica Hildebrando, sócio da Doce & Sonhos

Pensando em todos os detalhes, antes da inauguração oficial, a Doce & Sonhos promoverá um “soft open” (pré-lançamento) a partir da semana do dia 25 de agosto, oferecendo aos convidados à chance de conhecer o espaço e vivenciar, em primeira mão, a nova experiência proposta.

Resgatando sabores e lembranças em Salvador

Segundo Cleiton Rodriguessócio da Doce & Sonhos, todo o projeto é resultado de muito carinho e dedicação em cada detalhe. A ideia, segundo o empresário, é que ao adentrar na confeitaria, os clientes sintam um espaço diferente e aconchegante. Uma experiência única, que visa se distanciar do “mais do mesmo”.

“Infelizmente, alguns espaços em Salvador se acostumaram com experiências pouco personalizadas. Antes de toparmos esse projeto, visitamos algumas confeitarias e, talvez pela falta de concorrência ou por não darem tanta atenção ao atendimento, alguns espaços se confiaram demais no produto e perderam o foco na atenção com o cliente. Não queremos isso. Nós desejamos que o consumidor tenha uma verdadeira experiência, ou seja, a soma de produtos, atendimento, espaço, cordialidade, qualidade, limpeza. A ideia é que cada pessoa se sinta realmente acolhida, saindo daqui grata pela visita ou encomenda”, afirma Cleiton

Cleiton Rodrigues, junto à Hildebrando Jr. e Luiz Ricardo, integram o time de empresários que mantém vivo o sonho das docerias no paladar dos baianos, trazendo um toque ainda mais sofisticado ao empreendimento. As três famílias se uniram para desenvolver juntas o novo projeto, combinando experiência, expertise e empreendedorismo.

De acordo com Luiz, terceiro sócio da Doce & Sonhos, o trio já sonhava em ter algo próprio juntos. O empresário explica que eles estudavam diversos projetos e atividades, mas se encantaram com a possibilidade de gerir uma confeitaria, que levasse um conceito inovador e personalizado. “Nós tínhamos algumas ideias, sentávamos, tentávamos ver se fazia sentido. Até que um dia, Cleiton me chama e diz: irmão, temos uma oportunidade. Um novo projeto, uma confeitaria em Salvador. Nós topamos e assumimos este desafio, com uma marca moderna e atual, chegando para transformar o mercado com uma proposta diferenciada”, pontua Luiz

Resgate

Com o compromisso de resgatar o sabor e boas lembranças, oferecendo mais do que sobremesas, a Doce & Sonhos investiu em um conceito que une memória, sofisticação e inovação. A escolha do cardápio, o cuidado com o ambiente e o atendimento caloroso refletem o desejo dos sócios de irem além do convencional, criando um espaço que celebrará o afeto em cada detalhe, convidando o público a viver novas experiências na capital. 

A iniciativa ganhou ainda mais força com a visão da nutricionista Katia Sales, esposa do sócio Cleiton, que trabalhou durante anos em confeitarias em Salvador. Assumindo a responsabilidade pelas receitas, Katia assina a autenticidade do sabor com ingredientes únicos e secretos. “A meta é oferecer, para além dos sabores, uma experiência de acolhimento e memória afetiva, que se diferencie das demais confeitarias da cidade. O ambiente é todo pensado para que as pessoas se sintam confortáveis para celebrar, reunir amigos e viver momentos marcantes”, conclui Katia.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile