Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Kaywa Hilton é o convidado de Guilherme Campos para Omakase a quatro mãos no Shiso, no Rio

Evento com menu em sete etapas acontece no dia 21 de agosto

Chefs Kaywa Hilton e Guilherme Campos - Fotos | Funway | Lipe Borges

O chef Kaywa Hilton, à frente do Boia Restaurante e do Maré Praia do Forte, é o convidado de Guilherme Campos para mais um jantar do projeto de Omakases a quatro mãos do Shiso, restaurante japonês premiado do Grand Hyatt Rio de Janeiro. Para o jantar, que acontece no dia 21 de agosto, às 20h30, é necessária reserva antecipada através do link

O evento tem menu de sete etapas, harmonizado com saquês e elaborado a partir dos ingredientes mais frescos disponíveis no dia. A noite ainda conta com a participação da chef pâtissier Paula Peixoto, responsável pela sobremesa criada especialmente para a ocasião. A experiência custa R$ 670 por pessoa. A partir das 19h30, os convidados serão recepcionados com um welcome drink oferecido pelo hotel. 

Chef premiado

Um dos chefs mais promissores da nova geração, o franco-brasileiro Kaywa Hilton, com passagens por restaurantes premiados como o La Grande Cascade e Le Pré Catelan, em Paris, e o Le Pré Catelan Copacabana, no Rio de Janeiro, está à frente do Boia Restaurante, aberto há cinco anos, e do Maré Praia do Forte, inaugurado em 2024.

Kaywa se formou como Chef de Cuisine na École de Paris des Métiers de la Table (EPMT), em 2011, onde apurou as técnicas da culinária francesa, sua base profissional. Além de toda a sua trajetória profissional em restaurantes e hotéis premiados, Kaywa participou do programa global “Mestre do Sabor”, em 2020. 

Anfitrião com especialização no Japão

Já o anfitrião, Guilherme Campos, tem mais de 20 anos de experiência e se especializou no Japão, onde estudou na escola Nagoya Sushi. Há dois anos e meio, lidera o Shiso, restaurante com cotação máxima por dois anos consecutivos no Guia Rio Show de Gastronomia, melhor japonês da cidade pelo prêmio Rio Show de Gastronomia 2019, também eleito um dos melhores restaurantes japoneses do Rio, pela Veja Rio Comer & Beber 2020 e finalista na categoria Cozinha de Hotel, pela Veja Rio Comer e Beber 2024.

Grand Hyatt Rio de Janeiro – Av. Lucio Costa 9.600, Barra da Tijuca      

21 de agosto, às 20h30 | 21/08 | Omakase a Quatro Mãos com Chef Kaywa Hilton 

Vendas: link (brasileiros) e link (estrangeiros) 

Instagram: @grandhyatt_rio 

Facebook: https://www.facebook.com/GrandHyattRio     

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Streaming

A série animada Marvel Zombies consiste em unir o universo dos super-heróis (Capitão América, Homem de Ferro, Hulk) com o apocalipse zumbi. Esse conceito,...

Beleza

Setembro chega com uma safra de lançamentos de perfumes que fazem mais do que apenas cheirar bem: eles contam histórias, despertam memórias e desafiam...

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia 11 de janeiro de 2026, no Centro de Convenções Salvador, com o Sunday Salvador, evento realizado...

Gente

Desde 2013, os encontros anuais promovidos pela Galeries Lafayette com jornalistas e formadores de opinião brasileiros consolidaram-se como ocasiões prestigiadas. Este ano não foi...

Música

Projeto volta ocupar espaço na Rua Chile com vista para a Baía de Todos-os-Santos e lojinha com autosserviço

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Gente

A Fisioterapeuta dermatofuncional, professora e também pesquisadora Mariana Toledo Biscaia Raposo, mais conhecida como Drª Mariana Biscaia comemora mais uma grande conquista na sua...

Música

No próximo sábado, dia 11 de outubro, a JAM no MAM será palco de um encontro musical imperdível. Reconhecido como um dos mais talentosos...