<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Dos Alpes franceses às Montanhas Rochosas americanas&comma; em destinos icônicos como Courchevel&comma; Megève&comma; Gstaad e Aspen&comma; a Veuve Clicquot transforma o inverno em celebração&period; Agora&comma; é a vez do […]">

Veuve Clicquot inaugura Terraço de Inverno em Campos do Jordão

Viagem

Veuve Clicquot inaugura Terraço de Inverno em Campos do Jordão

Fotos | Michael Casado - Business Factory

Dos Alpes franceses às Montanhas Rochosas americanas, em destinos icônicos como Courchevel, Megève, Gstaad e Aspen, a Veuve Clicquot transforma o inverno em celebração. Agora, é a vez do Brasil brindar à chegada do Terraço de Inverno Veuve Clicquot no Quebra-Noz, hotel boutique de Campos do Jordão (SP).

Cercado por araucárias e atmosfera alpina, o Hotel Boutique Quebra-Noz é o refúgio perfeito para traduzir o espírito audacioso da Maison em uma experiência de inverno genuinamente brasileira. “Para iniciar a temporada de inverno no Brasil, nada melhor do que trazer o espírito solar e de otimismo da Veuve Clicquot para um lugar tão icônico e procurado por nossos consumidores, como Campos do Jordão”, conta Bruna Soares, gerente de Marketing da marca. “Nosso Terraço de Inverno traduz ao estilo brasileiro a combinação de natureza e sofisticação que já oferecemos nos espaços de ‘après-ski’ do Hemisfério Norte, com música, ambiente aconchegante, gastronomia elevada e paisagens inesquecíveis”, completa.

Exclusividade e lifestyle

O Terraço de Inverno Veuve Clicquot no Quebra-Noz é um espaço exclusivo para uso dos hóspedes do hotel boutique e seus convidados, e aberto ao público mediante reservas, oferecendo um menu especialmente concebido para harmonizar com os rótulos da maison. De lá, é possível avistar o famoso teleférico do Parque Capivari, uma das atrações mais icônicas da cidade. O cenário se completa com o pôr do sol entre as montanhas e uma programação musical especial, com DJ ao vivo e apresentações de saxofone, criando memórias inesquecíveis em um dos destinos mais desejados do inverno brasileiro.

“O Terraço de Inverno é fruto de uma afinidade real entre nosso hotel e a Veuve Clicquot, duas marcas que acreditam em experiências, elegância e ousadia”, diz Rafael Marcandali, diretor do Hotel Boutique Quebra-Noz e presidente da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP – Vale). “Nosso espaço chega para selar esse encontro e trazer ainda mais charme à temporada de inverno em Campos”, destaca.

Aberto às sextas e sábados, das 16h às 21h, o Terraço convida para uma imersão na ‘art de vivre’ Veuve Clicquot – solar, elegante e cheia de personalidade. A decoração conta com a decoração icônica, presente nos terraços mais desejados ao redor do mundo, como ombrelones, almofadas, mantas e enxoval exclusivo. O menu harmonizado é perfeito para ser degustado com os icônicos rótulos de Veuve Clicquot como Brut Yellow Label, Rosé e o recém-lançado Rich.

Hotel Boutique no lugar certo

Premiado como o Melhor Hotel de Montanha do país, o Hotel Boutique Quebra-Noz tem se consolidado como um dos principais representantes do luxo contemporâneo no Brasil, valorizando acolhimento, conforto, design e experiências sensoriais.

Seu público é formado, em sua maioria, por casais e famílias que apreciam o que é autêntico, bem feito e memorável – exatamente o perfil que se conecta com o universo Veuve Clicquot.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile