<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Neste sábado&comma; dia 02 de agosto a partir das 17h30&comma; o chef Kaywa Hilton convida Fabrício Lemos e Lisiane Arouca&comma; do Grupo Origem&comma; para uma Sapecada em seu restaurante […]">

Sapecada no Maré Praia do Forte terá Fabricio Lemos, Lisiane Arouca e Kaywa Hilton

Gastronomia

Sapecada no Maré Praia do Forte terá Fabricio Lemos, Lisiane Arouca e Kaywa Hilton

Neste sábado, dia 02 de agosto a partir das 17h30, o chef Kaywa Hilton convida Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, para uma Sapecada em seu restaurante Maré Praia do Forte (BA).

A Sapecada é uma tradição local, um churrasco de frutos do mar, que são pescados e assados na hora, ali na beirinha da água. O menu do evento conta ainda com uma das especialidades do chef Fabrício Lemos, o Arroz Kirimurê, preparado com aioli de dendê que também leva frutos do mar temperados.

As sobremesas ficam à cargo da chef Lisiane Arouca, especializada em doces. O menu fechado, a R$350 por pessoa, inclui alguns drinques da casa, cerveja, uma seleção de vinhos da Decanter e o buffet do trio de chefs estrelados.

As reservas, sujeitas à lotação da casa, devem ser feitas pelo telefone (71) 99694-2630.

Serviço

Sapecada Maré Praia do Forte – Kaywa Hilton + Fabrício Lemos + Lisiane Arouca

Sábado, 02 de agosto, a partir das 17h30

Valor: R$ 350,00 por pessoa Alameda do Sol, Mata de São João, Praia do Forte BA

Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 23h. Domingo das 12h às 17h.

Reservas (sujeito a lotação): (71) 99694-2630

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile