Na próxima segunda-feira, dia 14 de julho, às 19h, o chef Kaywa Hilton recebe Júlia Tricate e Gabriel Coelho, do restaurante De Segunda, de São Paulo, no Boia Restaurante para mais uma Noite Temática, em Salvador.
Desta vez, o casal de chefs paulistano, com sua cozinha descomplicada e sem rótulos, se une ao franco-baiano e anfitrião da casa para criar um menu ideal para partilhar entre amigos, com muitas opções criativas de entradinhas.
Entre elas está o famoso Cuscuz Paulistano (cuscuz de milho, azeite de dendê, leite de coco, camarão e lula), carro-chefe do De Segunda e marca registrada do casal Ju e Gabriel.
Do Boia, saem os Jamon de meca defumada com melão e o Ceviche de peixe do dia e texturas de milho. Há ainda um Pão no vapor com cupim, furikake, shissô, Kimchi, sunomono e kewpie que promete boa saída nessa noite especial.
O menu exclusivo traz três opções de pratos principais, entre eles a Barriga de porco siri e nhoque de fubá criolo. Em cartaz no Boia, a sobremesa é o Caju e laranjeira, uma mousse de doce de caju, sorbet de caju, crumble de castanha e cajuína.
Reservas pelo telefone: (71) 99694-2630.
Menu Boia + De Segunda
Entradinhas
Dupla de bão
Pão no vapor com cupim, furikake, shissô, Kimchi, sunomono e kewpie
Cuscuz de milho, azeite de dendê, leite de coco, camarão e lula
Jamon de meca defumada com melão
Ceviche de peixe do dia e texturas de milho
Principais
Bochecha de porco, purê de cebola caramelizada, cebola na brasa e beurre blanc de cebola
Peixe na brasa, curry thai de cenoura, arroz de coco com gengibre e salada de ervas
Barriga de porco siri e nhoque de fubá criolo
Sobremesas
Choux de amendoim, sorvete de banana, caramelo salgado e calda de chocolate
Caju e laranjeira
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