Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mariposa do Salvador Shopping apresenta novos pokes e bowls com sabores leves e frescos

Novidades do cardápio incluem opções personalizáveis e combinações inspiradas na Bahia

Foto | Leonardo Freire

Combinando frescor e sabor, o novo cardápio do Mariposa do Salvador Shopping aposta em pokes e bowls preparados com ingredientes leves e combinações inspiradas no estilo de vida saudável e descomplicado. 

Entre os pokes, o menu apresenta quatro opções personalizáveis, com base, molho e adicionais à escolha do cliente, respeitando diferentes estilos de alimentação. O Poente traz camarão com cream cheese, tomate cereja, guacamole, sunomono, cebola roxa e farofa de sementes. Já o Onda Leve aposta no frescor do salmão marinado, com tomate cereja, cebola roxa, manga e cebolinha. 

Vegetariana

Quem busca uma alternativa vegetariana encontra no Brisa Boa uma combinação de shimeji refogado, sunomono, cebola roxa, cenoura e brócolis. Para uma explosão de sabores do mar, o Mergulho Alto reúne salmão refogado, camarão, kani, tomate cereja, cebola roxa e cebolinha. 

“Essas novidades chegam para ampliar nosso cardápio com opções leves, equilibradas e adaptáveis a diferentes preferências alimentares. Os pokes e bowls são a cara do Mariposa: frescos, coloridos e cheios de sabor”, destaca Victoria Cintra, sócia do Mariposa do Salvador Shopping.

Bowls inspirados na Bahia

O cardápio também inclui o lançamento de quatro bowls inspirados em destinos da Bahia. O Trancoso traz salmão grelhado, quinoa mista, abóbora japonesa assada, brócolis no vapor, tomate cereja confitado e guacamole. O Itacaré aposta no camarão grelhado, arroz negro refogado, ceviche de manga, brócolis no vapor e abobrinha grelhada. 

O Taipú é a escolha vegetariana com falafel, mix de folhas, couve-flor assada com cúrcuma, abobrinha grelhada, tomate cereja e hummus de grão de bico com páprica defumada. Já o Boipeba combina atum cru, quinoa mista com cebola roxa, tomate cereja e castanhas, compota de maçã verde e molho de queijo de cabra com limão siciliano.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais