Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Manu Moscoso, CEO da Nutrition’all, marca presença na 16ª edição do Fórum E-commerce Brasil

Foto | Divulgação

Com foco na melhoria da experiência do cliente no ambiente digital, a CEO da Nutrition’all, Manu Moscoso, participa da 16ª edição do Fórum E-commerce Brasil, que acontece de 29 a 31 de julho, no Distrito Anhembi, em São Paulo. Considerado o maior evento do setor na América Latina, o fórum reúne mais de 300 empresas com soluções e inovações de ponta voltadas ao comércio eletrônico.

Manu participa do evento com o objetivo de conhecer práticas atualizadas do mercado, otimizar o atendimento ao cliente e fortalecer ainda mais a atuação da Nutrition’all – marca baiana de suplementos e vitaminas em potes – nos canais físico e digital.

“O consumidor de hoje espera agilidade, conveniência e conexão real com a marca, seja online ou na loja física. Participar do Fórum é uma oportunidade valiosa para trazer novas soluções e continuar oferecendo o melhor aos nossos clientes em todos os canais que estão os nossos produtos”, afirma Manu Moscoso.

O evento reúne as principais lideranças e especialistas do setor para três dias de conteúdos de alto nível, networking estratégico e oportunidades reais de negócios. A proposta é impulsionar o desenvolvimento do e-commerce nacional, desafiar o óbvio e construir o futuro do varejo com o apoio da tecnologia e da inovação.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil