Em clima de São João, a Mairoca apresenta um cardápio especial que une tradição, regionalidade, memória afetiva e criatividade. Com receitas leves e saudáveis, 100% livres de glúten, lactose e açúcar, a marca baiana aposta em quitutes juninos inclusivos e cheios de sabor — perfeitos para quem tem restrições alimentares ou busca uma alimentação mais leve sem abrir mão das delícias da temporada.
Entre clássicos repaginados e criações exclusivas, o cardápio traz dez opções doces e salgadas, como canjica, bolos típicos, torta de frango com creme de milho, cuscuz de camarão e o inusitado brigadeiro brûlée de milho. As delícias estão disponíveis em unidades avulsas ou em versões especiais embaladas em bolsas de palha, ideais para presentear.
Solicitados por encomenda, os produtos podem ser recebidos em casa ou retirados na nova loja física da marca, que fica no Corredor da Vitória (Av. Sete de Setembro, nº 308), onde algumas opções estão disponíveis também a pronta-entrega.
A grande estrela do período, a Bolsa de Palha Junina Mairoca, aparece em duas versões: Bolsa 1: Canjica, Bolo de Aipim, Brigadeiros de Paçoca e Brûlee de Milho e Torta de Frango com Creme de Milho; e Bolsa 2: Canjica, Bolo de Carimã, Brigadeiros de Paçoca e Brûlée de Milho de Milho, Cuscuz de Camarão.
Para pedidos avulsos, as opções são: Bolo Milho Junino; Bolo de Paçoca; Bolo de Carimã; Bolo de Aipim, Cuscuz de Tapioca, Canjica, Brigadeiro de Paçoca (6 und), Brigadeiro Brûlée de Milho (6 und); Cuscuz de Camarão e Torta de Frango com Creme de Milho.
Todos os produtos são sem conservantes e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos já podem ser feitos pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood.
