No alto do Hotel Transamerica Prime International Plaza, na Alameda Santos, 981, o restaurante The View prepara um jantar romântico com assinatura autoral e vista privilegiada da metrópole. Para a Noite dos Namorados em 12 de junho, quinta-feira, o restaurante comandado pelo chef cearense Miguel Meinberg propõe uma noite de gastronomia brasileira em seu terraço, localizado no 30º andar.
Com inspiração na culinária brasileira contemporânea, marca de Meinberg, o menu de quatro tempos traz ingredientes típicos do Norte e Nordeste em criações autorais sofisticadas. Entre os destaques, há o primeiro prato principal: o pirarucu confitado no azeite de castanha do Pará, servido com com bisque de moqueca, purê de banana da terra defumada, aspargos, chips de alho negro e farofa de bottarga.
“É um prato elegante, untuoso e aromático, com profundidade de sabor amazônico e apresentação contemporânea”, descreve o chef.
Já o segundo prato é composto de tournedos de mignon Angus curado com sal de ervas brasileiras, risoto de cúrcuma e jus de jabuticaba reduzido ao vinho do Cerrado. A finalização traz crocante de couve desidratada e pó de cogumelo Yanomami, elementos que valorizam a biodiversidade brasileira com sofisticação.
Na sobremesa, os casais vão saborear a Trilogia Brasileira do Amor, composta de: esponja de cacau nativo com sorbet de cupuaçu, praliné de castanha-do-pará e petit gâteau de castanha com núcleo de goiabada quente.
Para tornar a noite ainda mais agradável, um trio acústico com voz, violão e piano cria o ambiente para o jantar, que será servido das 20h à meia-noite.
O investimento por casal varia entre R$ 1,8 mil e R$ 1,9 mil, valores que incluem bebidas, couvert artístico, taxa de serviço e estacionamento. Há também a opção da experiência completa, com a hospedagem no Hotel Transamerica Prime International Plaza, incluindo o jantar, espumante, café da manhã servido no apartamento e decoração especial por R$ 2,8 mil.