<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

No dia&nbsp&semi;12 de junho<&sol;strong>&nbsp&semi;&lpar;quinta-feira&rpar;&comma; o&nbsp&semi;Silva Cozinha<&sol;strong>&comma; no Rio Vermelho&comma; convida casais a viverem uma experiência gastronômica exclusiva no jantar do&nbsp&semi;Dia dos Namorados<&sol;strong>&comma; às 19h&period; O menu exclusivo&comma; criado pelo&nbsp&semi;chef […]"> Silva Cozinha celebra o Dia dos Namorados com menu em 4 tempos e harmonização da Del Maipo Wines

Gastronomia

Silva Cozinha celebra o Dia dos Namorados com menu em 4 tempos e harmonização da Del Maipo Wines

Foto | Valéria Simões

No dia 12 de junho (quinta-feira), o Silva Cozinha, no Rio Vermelho, convida casais a viverem uma experiência gastronômica exclusiva no jantar do Dia dos Namorados, às 19h. O menu exclusivo, criado pelo chef Ricardo Silva, será servido em quatro tempos e harmonizado com vinhos selecionados da Del Maipo Wines, exclusividade da casa.

A noite começa com o couvert, que traz a focaccia da casa com azeite extravirgem e manteiga de mel de uruçu, acompanhada da Cava Ramiro II Brut Nature. Entre as entradas, duas opções: o atum curado com ponzu de laranja Bahia, servido com o fresco Le Petit Mayane Pinot Noir; ou a cremosa burrata com tomates, frutas vermelhas e vinagrete de mel, harmonizada com o refinado Cuvée Sidoine Rosé.

Nos pratos principais, o menu oferece três criações: o intenso socarrat de tomate assado na brasa com brócolis e polvo, que ganha vida com o Festivo Rosé; o clássico e suculento Black Angus com mousseline de mandioquinha e agrião, ao lado do potente Côtes du Rhône Urbain V; ou ainda o aromático fettuccine de cogumelos, uma combinação perfeita com o Le Petit Mayane Pinot Noir.

Para encerrar, a sobremesa combina texturas e sabores com suspiro, chocolate e frutas vermelhas, acompanhada de uma taça de Vinho do Porto ou do delicado Espumante 1913 Moscatel. O jantar será servido exclusivamente mediante reserva – R$ 250 (sem harmonização) e R$ 350 (harmonizado) – pelo https://silvacozinha.com.br/.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula