Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Beleza

Natura Tododia lança Maçã Caramelada & Baunilha para celebrar o São João

Natura Tododia Maçã Caramelada & Baunilha - Divulgação
Natura Tododia Maçã Caramelada & Baunilha - Divulgação

A Natura Tododia entra no clima das festas juninas com o lançamento da linha Maçã Caramelada & Baunilha, inspirada no aroma doce e afetivo da maçã do amor. Com fragrância inédita, o novo cuidado corporal une nutrição prebiótica, textura cremosa e perfumação envolvente — uma mistura deliciosa de maçã vermelha, frutas silvestres e fundo quente de caramelo, baunilha e âmbar.

A novidade celebra a tradição do São João no Nordeste com embalagens ilustradas e presença da marca em festas como o Maior São João do Mundo, em Campina Grande (PB), além de ativações em outras cidades brasileiras.

Mais do que cuidado com a pele, a nova linha convida ao toque, ao autocuidado e à celebração das memórias mais doces dessa época.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...