Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nanica Brasil aposta em versão especial da Banoffee para Festa Junina

Foto | Divulgação

A rede de franquias Nanica Brasil, conhecida pelo seu tradicional Banoffee e que conta com o ator Tiago Abravanel entre os sócios, lança uma edição especial para a Festa Junina: o Banoffee de Junina. A novidade traz um toque típico da temporada às sobremesas da marca, unindo a receita clássica com um ingrediente que é símbolo das comemorações juninas. A novidade já pode ser encontrada na unidade localizada na Praça Ana Lúcia Magalhães, em Salvador.

Com peso aproximado entre 2.2kg e 2.5kg, a receita mantém a base tradicional do banoffee já conhecido da marca: massa crocante de bolacha ao leite, doce de leite, banana e chantilly, com a adição da crocância do amendoim, ingrediente presente em diversas iguarias típicas desta época do ano, como novidade. Disponível por tempo limitado nas lojas, o lançamento reforça a estratégia da marca de trazer novas opções para o cardápio e se conectar com o público por meio de sabores temáticos, alinhados com as datas sazonais. 

Tempo limitado

“O Banoffee de Junina é uma forma de continuar essa trajetória, trazendo para as festas juninas um sabor que dialoga com a cultura e o paladar do nosso público”, explica Thais Costa, CEO do Nanica Brasil. “Queremos que nossos clientes celebrem as datas especiais com a essência e qualidade que só o Nanica oferece.”, completa.

O Banoffee de Amendoim está disponível por tempo limitado em todas as lojas da rede, que conta com mais de 60 unidades em diferentes estados do país, incluindo São Paulo, João Pessoa, Recife e Manaus. O produto pode ser encontrado nas unidades físicas e também por encomenda, com retirada diretamente nas lojas.

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos