Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Hotel Ort inaugura restaurante gastrô com proposta intimista e menu de 10 etapas com culinária afetiva de montanha

Fotos | Divulgação

Campos do Jordão, com seu charme europeu e clima acolhedor, ganhará um novo destino gastronômico: o EINS, mais novo restaurante do Hotel Ort. Com inauguração marcada para o dia 13 de junho, a abertura do terceiro espaço gastronômico do hotel promete elevar ainda mais o padrão de excelência da região, oferecendo uma experiência culinária única e profundamente conectada com o ambiente deslumbrante da propriedade.

O EINS foi cuidadosamente projetado para dar vida a um ambiente acolhedor e sofisticado, com arquitetura contemporânea e cozinha afetiva de montanha. Sua principal inovação está no cardápio rotativo, apresentado exclusivamente em um menu degustação de 10 tempos: a cada semana novos pratos serão criados, trazendo frescor, criatividade e sazonalidade ao balcão e às mesas. Essa curadoria constante garante que nenhuma ida ao EINS seja igual à anterior — cada visita será única.

Atendimento intimista

Um dos principais destaques do novo restaurante está em sua proposta de atendimento intimista. Com apenas 8 lugares, os clientes que optarem por sentar ao balcão, terão o privilégio de observar o chef em ação, realizando a preparação de cada prato. Essa opção será o grande diferencial do Eins, promovendo uma interação calorosa e personalizada, com os clientes. Para aqueles que preferem uma configuração mais tradicional, 5 mesas também estarão disponíveis no espaço.

“O EINS nasce com o propósito de criar memórias, despertar emoções e proporcionar uma experiência gastronômica completa. É um restaurante feito para quem valoriza a autenticidade e a sensibilidade na arte de cozinhar. Com a chegada da alta temporada de inverno, nossa expectativa é de um início intenso e inspirador, recebendo um público apaixonado por gastronomia e disposto a se encantar com novos sabores”, afirma Fabio Burg, CEO do grupo.

Com essa inauguração, o complexo hoteleiro reforça seu compromisso com a alta gastronomia, ampliando sua já renomada oferta gastronômica, que inclui o Küche, restaurante de cozinha contemporânea reconhecido entre os melhores da região, e a pizzaria Opa, conhecida por suas massas artesanais e ambiente acolhedor. Além disso, ao longo da alta temporada, entre maio e agosto, aos sábados, o hotel também disponibiliza a Arte do Fogo, clássico churrasco Fogo de Chão, com cortes especiais, nobres e um buffet especial preparado pelo Chef Edmar Mendonça.

Com proposta autoral, o EINS reforça a missão do Hotel Ort de proporcionar experiências únicas, que aliam sofisticação, exclusividade e conexão com a Serra da Mantiqueira. A experiência gastronômica completa tem valor fechado de R$ 790 por pessoa. Além disso, há a opção de incluir harmonização de vinhos com valor cobrado a parte. As reservas devem ser realizadas antecipadamente, diretamente com a equipe de concierges do hotel.

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro, a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores, líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Tecnologia

Atletas e entusiastas de esportes de alta intensidade no Brasil têm um novo aliado tecnológico à vista. A Oakley, em uma parceria estratégica com...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Moda

A Mr. Cat apresenta o modelo Trainers 1981, um lançamento que celebra as origens da marca com um olhar nostálgico. Inspirado no ano de...