Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Lisiane Arouca vai ao Rio de Janeiro comandar Brunch Junino à Quatro Mãos ao lado da chef Paula Prandini

Foto | Leonardo Freire

A chef Lisiane Arouca, do Grupo Origem, vai levar toda a sua expertise para a segunda edição do “Brunch no Jardim”, organizado pelo Empório Jardim, na Casa Firjan, no Rio de Janeiro. O evento, que acontece domingo, 15, às 12h30, é uma celebração especial pelos 11 anos do restaurante carioca – eleito 13 vezes como o melhor café da manhã do Rio – e terá o menu feito à quatro mãos, com a chef Paula Prandini.

Em clima de festa junina, haverá um menu inédito e autoral: são oito opções, quatro criadas por cada chef, explorando sabores típicos das festas de São João, apresentados em versões delicadas e criativas – marca registrada das duas anfitriãs.

Experiência personalizada

Seguindo a proposta do Empório Jardim, não haverá menu degustação ou reservas: cada prato será pedido individualmente, mantendo o formato em que o próprio cliente monta sua experiência, podendo escolher entre as criações das chefs ou o cardápio tradicional de café da manhã da casa

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais