Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Lisiane Arouca vai ao Rio de Janeiro comandar Brunch Junino à Quatro Mãos ao lado da chef Paula Prandini

Foto | Leonardo Freire

A chef Lisiane Arouca, do Grupo Origem, vai levar toda a sua expertise para a segunda edição do “Brunch no Jardim”, organizado pelo Empório Jardim, na Casa Firjan, no Rio de Janeiro. O evento, que acontece domingo, 15, às 12h30, é uma celebração especial pelos 11 anos do restaurante carioca – eleito 13 vezes como o melhor café da manhã do Rio – e terá o menu feito à quatro mãos, com a chef Paula Prandini.

Em clima de festa junina, haverá um menu inédito e autoral: são oito opções, quatro criadas por cada chef, explorando sabores típicos das festas de São João, apresentados em versões delicadas e criativas – marca registrada das duas anfitriãs.

Experiência personalizada

Seguindo a proposta do Empório Jardim, não haverá menu degustação ou reservas: cada prato será pedido individualmente, mantendo o formato em que o próprio cliente monta sua experiência, podendo escolher entre as criações das chefs ou o cardápio tradicional de café da manhã da casa

Leia mais

Streaming

Série está na Globoplay e surpreende pela divertida história

Beleza

A M·A·C acaba de lançar o Lipglass Viva Glam KIMmitment, um gloss de edição limitada criado em colaboração com Kim Petras, estrela pop e...

Música

KISU passará por São Paulo, Teresina, Brasília, Recife, Belém, Manaus, Rio de Janeiro e Curitiba, entre os dias 11 e 22 com a segunda...

Música

Cantora apresenta novas canções e sucessos da carreira

Gente

Evento reuniu 150 convidados em um ambiente exclusivo, cheio de charme, alto astral e conexões

Gente

O Núcleo Dra. Talita Lelis promoveu, na manhã desta sexta (30), um encontro especial que reuniu mulheres em busca de mais saúde, autoestima e...

Música

Concerto mesclará clássicos juninos com sucessos do compositor pernambucano, que completou 80 anos