<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O chef franco-brasileiro Kaywa Hilton anuncia um menu especial e sofisticado para celebrar o Dia dos Namorados&period; A experiência gastronômica&comma; que promete encantar os casais&comma; será oferecida na charmosa […]">

Chef Kaywa Hilton prepara menu especial para o Dia dos Namorados no Boia Restaurante

Gastronomia

Chef Kaywa Hilton prepara menu especial para o Dia dos Namorados no Boia Restaurante

Foto | Funway

O chef franco-brasileiro Kaywa Hilton anuncia um menu especial e sofisticado para celebrar o Dia dos Namorados. A experiência gastronômica, que promete encantar os casais, será oferecida na charmosa varanda arborizada do Boia Restaurante, em um ambiente intimista e acolhedor.

Com um valor de R$ 290 por pessoa, o menu fechado de cinco etapas foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma jornada de sabores. A jornada culinária se inicia com duas entradas: o Sando de Camarão, que combina pão de miga tostado, steak de camarão e um toque especial de aioli de pimenta doce; e o Jamon e Atum, uma criação que une atum curado e defumado na casa com a frescura do melão, o perfume do manjericão e a textura da focaccia de fermentação natural.

Para os pratos principais, os apaixonados por frutos do mar poderão desfrutar do famoso Polvo na Brasa, servido com arroz de tomate e palmito pupunha. Para os amantes de carne, a opção é o Cupim, preparado com mandioquinha e o toque exótico do kimchi, evidenciando a fusão de influências presentes na culinária do chef.

Para finalizar a noite, a sobremesa promete um deleite refrescante: uma deliciosa Pavlova de Morango, Acerola e Manjericão, que harmoniza a acidez das frutas com a doçura e a leveza do merengue, coroando a experiência com um toque de criatividade e frescor.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile