Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sagratto Café Bar, no Bonfim, participa da Restaurant Week pela primeira vez

Cardápio especial é servido no almoço

Foto | Estúdio Perainda

Sagratto Café Bar, no Bonfim, se une à edição 2025 da Salvador Restaurant Week com um menu exclusivo que celebra a cozinha afetiva, autoral e cheia de memórias. Assinado pelo chef Victor Bebé, o cardápio especial é servido de quarta a domingo, das 12h às 16h, ao valor fixo de R$ 73,90 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Com forte identidade baiana e um olhar contemporâneo sobre ingredientes regionais, o menu oferece três opções para cada etapa da refeição, com destaque para preparos delicados e criativos como o Ceviche de Banana da Terra com Espuma de Pimenta Doce e Licuri, e a Moela cozida lentamente ao Demi Glace, resgatando sabores tradicionais com nova roupagem.

Nos principais, o Arroz de Pernil com Creme de Pimentão e o Baião Vegetariano traduzem um pouco a essência da casa, assim como o Cuscuz Sagratto, com pirão de leite e tagliata de filet mignon ao demi glace.

As sobremesas mantêm o tom de afeto e memória: a clássica Cartola, com banana da terra, requeijão do norte e doce de leite, e a Cocada de Coco Fresco com sorvete encerram a experiência de forma doce e acolhedora, exatamente como se espera de um restaurante com alma baiana, enraizado na Colina Sagrada do Bonfim.

Leia mais

Música

Show acontece no dia 23 de agosto, no Parque dos Ventos e traz Xand Avião, Zé Vaqueiro e Pedro Libe no Line-Up

Música

Com apresentações esgotadas por todo o Brasil, o Acústico NAVARANDA volta à Salvador com o show voz e violão, sexta, 23 de setembro, às...

Música

Depois de encantar o público na estreia, na última sexta-feira, 18, o Candlelight, uma das experiências musicais mais aclamadas, confirma novas datas no Palacete...

Gente

A jornalista, assessora de imprensa e editora-chefe da Revista Yacht Mais, Cris Montenegro, participou do workshop promovido pela CS Home, no Caminho das Árvores,...

Gastronomia

Inspirada nas tradicionais “rutas de tapas” espanholas, a ROTA RV volta ao Rio Vermelho nos próximos dias 5 e 6 de agosto (terça e quarta-feira), com mais duas sessões...

Moda

Imagine se o tênis que você usava para correr no começo dos anos 2000 tivesse sido redesenhado por um designer do futuro. É mais...

Beleza

Tem gente que encara o inverno como um convite ao recolhimento, ao silêncio, às paletas apagadas. Diego Andradez prefere responder com um grito de...