<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A Bahia vai chegar com tudo no&nbsp&semi;MULI<&sol;strong>&comma; restaurante comandado pelo chef&nbsp&semi;Giovanni Renê&comma; em Santa Cecília&comma; na capital paulista&comma; no próximo dia&nbsp&semi;28 de maio<&sol;strong>&comma; das 19h às 23h&comma; em uma […]"> Purgatório Bar participa de nova edição de projeto do restaurante MULI, em São Paulo

Gastronomia

Purgatório Bar participa de nova edição de projeto do restaurante MULI, em São Paulo

Jonatan Albuquerque, Giovanni Renê e Edu Moraes - Foto | Divulgação

A Bahia vai chegar com tudo no MULI, restaurante comandado pelo chef Giovanni Renê, em Santa Cecília, na capital paulista, no próximo dia 28 de maio, das 19h às 23h, em uma nova edição do projeto “O Brasil Visita o MULI”. Depois de receber convidados de Minas Gerais, é a vez do premiado Purgatório Bar, de Salvador, se fazer presente no evento, em São Paulo.

Reconhecido entre os 500 melhores bares do mundo (430º no ranking internacional Top 500 Bars) e eleito dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil pela revista Prazeres da Mesa, o Purgatório é comandado por Jonatan Albuquerque, nome por trás da inovadora iniciativa MIXOLUTIONS, que vem ressignificando a coquetelaria no Nordeste.

Jonatan leva ao MULI uma curadoria especial de drinks, que dialoga com a gastronomia do chef anfitrião e com o chef do próprio Purgatório, o “pernambaiano” Edu Moraes, que assina alguns pratos da noite.

Como nas edições anteriores, “O Brasil Visita o MULI” propõe uma fusão entre territórios, técnicas e temperos. A cada edição, os convidados propõem uma nova forma de ver e saborear o Brasil.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula