<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A linha de farofas artesanais da chef Tereza Paim&comma; que tanto faz sucesso dentro e fora do Brasil&comma; onde são exportadas&comma; figurou como uma das estrelas do menu servido […]">

Linha de Farofas Artesanais da Chef Tereza Paim protagonizou o jantar da 8ª edição do Guia Michelin no Brasil

Gastronomia

Linha de Farofas Artesanais da Chef Tereza Paim protagonizou o jantar da 8ª edição do Guia Michelin no Brasil

Foto | Divulgação

A linha de farofas artesanais da chef Tereza Paim, que tanto faz sucesso dentro e fora do Brasil, onde são exportadas, figurou como uma das estrelas do menu servido na cerimônia da 8ª edição do Guia Michelin no Brasil ( RJ & SP), ocorrido em Brasília, nesse início de semana. “Nossas farofas representam o DNA nordestino e brasileiro, em sua essência. Um produto que faz a festa de muitos paladares e que alimenta muitas familias”, revela Tereza.

No banquete servido, protagonizado pelos produtos do projeto agroBR e do Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/Senar, ao lado das farofas baianas de Tereza Paim, muitos outros produtos da terra foram destaque.Entre eles, o Palmito de Pupunha, da Philá, Geleia de umbu e de maracujá da Caatinga, da Coopercuc e Geleia de mel de cacau, da Natucoa, da Coopesba, brilharam à mesa, juntamente aos demais de outras regiões.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile