Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

JP Steakhouse estreia na 25ª edição da Salvador Restaurant Week

Foto | Divulgação

Inaugurada em fevereiro deste ano e no embalo dos eventos gastronômicos da capital baiana, a churrascaria JP Steakhouse, faz sua estreia na primeira edicão de 2025 da Salvador Restaurant Week, participando com o Menu Week Premium, no jantar, de domingo a quarta-feira, durante o periodo de 15 de maio a 15 de junho, se destacando por ser a primeira churrascaria participante do evento no formato rodizio.

O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, e os clientes ainda podem contribuir com R$ 2 adicionais por menu, valor revertido para uma ação social apoiada Martagao Gesteira. O evento, que chega a sua 25ª edição ao longo de 15 anos fomentando a gastronomia de Salvador, celebra a biodiversidade brasileira, com a participação de 125 restaurantes.

O menu pensado pela JP Steakhouse para o evento, chega à mesa com muito sabor e qualidade, para escolher à vontade, entre as opções sugeridas. Uma verdadeira experiência com direito a show de piano ao vivo. Nas entradas, Pastel de carne ou queijo, camarão empanado ou cebola empanada, Buffet de saladas com mais de 10 opções à vontade ou Queijos parmesão, gruyere, gorgonzola e provolone.

Dando sequência, nos principais, sugestões não faltam: Bovino (alcatra, brisket angus, carne de sol angus, costela bovina, cupim, fraldinha, maminha recheada, picanha, costela prime angus, steak wagyu, capa angus, bife de chorizo, bife ancho, ancho com gorgonzola, assado de tira de angus, short ribs angus, entranha angus, baby beef, polpetone ) e acompanhamento, Suínos (costela suína, Belly Rib, linguiça apimentada e linguiça toscana e acompanhamento, Frango (coração e tulipa de frango) e acompanhamento, Defumados (costela suína ou costela bovina, brisket angus, cupim, galeto) e acompanhamento.

Os acompanhamentos são feijão preto, feijão carioquinha, feijão tropeiro, arroz branco, arroz biro biro, farofa de ovos, farofa de banana, farofa d’àgua, batata palito, batata chips, polenta palito e banana à milanesa. Do mar: paella, bacalhau, camarão ao creme/molhos, risoto de camarão, camarão ao bafo, camarão empanado e peixe do dia. E, para encerrar, adoçando o paladar, pudim ou brownie com sorvete, nas sobremesas.

Serviço
O que: Salvador Restaurant Week ( SRW)
Onde: JP Steakhouse – Rua Manoel Antônio Galvão, 32 – Pituaçu
Quando: 15 de maio a 15 de junho
Valor: Menu Week Premium | R$115 (no jantar, domingo a quarta)
Funcionamento: Jantar – Segunda a quarta, das 18h às 23h | Domingo, das 18h às 22h

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas