Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Dia dos Namorados: Tivoli Ecoresort Praia do Forte celebra o amor com experiências exclusivas para a data

Resort promove celebração única para hóspedes como ritual a dois no Anantara Spa, piquenique ao ar livre e jantar à luz de velas com menu personalizado

Piquenique no fim de tarde é uma das experiências que o hotel oferece para os casais apaixonados - Foto | Divulgação

 cenário paradisíaco do Tivoli Ecoresort Praia do Forte se transforma no refúgio ideal para celebrar o Dia dos Namorados. Emoldurado pela natureza exuberante da Bahia e pelo mar verde-esmeralda, o hotel oferece momentos inesquecíveis para casais que buscam viver dias de romance, tranquilidade e conexão profunda.

Além dos serviços já reconhecidos por sua excelência, o Tivoli Ecoresort preparou experiências pensadas especialmente para os hóspedes celebrarem o amor enquanto estão hospedados no resort.

Experiências que encantam 

Para começar, o Anantara Spa, eleito pela 6ª vez seguida como o “Melhor Spa de Resort do Brasil” pela prestigiada World Spa Awards, oferece o exclusivo Ritual Aroma do Romance, uma experiência de quase 2 horas criada para envolver todos os sentidos. O ritual inclui esfoliação corporal hidratante, massagem personalizada com óleos florais românticos, massagem facial express de alto desempenho e ritual floral para os pés. A experiência se completa com um refrescante chá de ervas, proporcionando relaxamento profundo e conexão a dois em um ambiente encantador.

Anantara Spa, no Tivoli Ecoresort Praia do Forte – Foto | Divulgação

Durante o dia, os casais também podem aproveitar um romântico piquenique ao ar livre, cercados pelo verde exuberante dos jardins do resort e a brisa do litoral baiano. Cestas recheadas de delícias selecionadas acompanham a experiência.

E para transformar a noite do dia 12 de junho em uma memória para sempre, o resort oferece o Candlelight Dinner: um jantar privativo à luz de velas em uma tenda decorada no jardim do hotel. Com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef de acordo com as preferências do hóspede, o jantar inclui serviço personalizado com garçom exclusivo. 

A experiência gastronômica no Tivoli Ecoresort Praia do Forte se estende pelos espaços do hotel, que oferecem sabores e ambientes inesquecíveis para celebrar a data. No restaurante À Sombra do Coqueiral, aromas variados e exóticos se unem à riqueza da cultura baiana, enquanto o Tabaréu encanta com pratos inspirados na deliciosa culinária da Bahia, completando o roteiro perfeito para uma celebração a dois.

Bangalô do Cadlelight Dinner no Tivoli Ecoresort Praia do Forte. Jantar tem menu personalizado e experiência é aberta para não hóspedes – Fotos | Divulgação

As experiências ganham ainda mais significado quando vividas em uma das acomodações amplas e confortáveis do resort, como a Suíte Deluxe. Com 76m², a suíte oferece sala de estar, quarto com cama king size, closet, banheiro com banheira de imersão e ampla varanda com rede — perfeita para relaxar ao som do mar. Os hóspedes ainda desfrutam de minibar cortesia com água, refrigerantes e cervejas (exceto premium) repostos diariamente, café da manhã servido no quarto até 11h30 e acesso à área de relaxamento do premiado Anantara Spa.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho. Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado. É isso...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...