Se depender da JP Steakhouse o domingo de Páscoa, celebrado no próximo dia 20 de abril, tem tudo para ser doce. Isso mesmo! Quem for almoçar ou jantar em familia, o irresistível, farto e saboroso rodízio premium – desenhado por cortes selecionados e suculentos, a JP oferece duas ilhas de buffet completo, com frutos do mar, pratos quentes, saladas frescas e comida japonesa – a dica é pedir a famosa sobremesa autoral da JP: “Secreto Supremo”.
A doce delícia é desenhada por uma grande bola de sorvete no sabor creme, coberto com uma camada de chocolate. Para tornar ainda melhor a experiência, o doce é banhado por uma calda quente de chocolate meio amargo, proporcionando uma deliciosa desconstrucão, onde a camada derrete, resultando em uma explosão de sabores originais no paladar final. Uma tentação que serve até três pessoas.
Com show de piano ao vivo, a casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 18h, e domingo, das 11h30 às 18h, no almoço, e segunda a sábado, das 18h às 23h, e domingo, das 18h às 22h, no jantar. Para quem desejar levar seu vinho, será cobrado R$60 pela taxa de rolha.
