Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Secreto Supremo é a sobremesa do domingo de Páscoa na JP Steakhouse

Foto | Douglas Fukuda

Se depender da JP Steakhouse o domingo de Páscoa, celebrado no próximo dia 20 de abril, tem tudo para ser doce. Isso mesmo! Quem for almoçar ou jantar em familia, o irresistível, farto e saboroso rodízio premium – desenhado por cortes selecionados e suculentos, a JP oferece duas ilhas de buffet completo, com frutos do mar, pratos quentes, saladas frescas e comida japonesa – a dica é pedir a famosa sobremesa autoral da JP: “Secreto Supremo”.

A doce delícia é desenhada por uma grande bola de sorvete no sabor creme, coberto com uma camada de chocolate. Para tornar ainda melhor a experiência, o doce é banhado por uma calda quente de chocolate meio amargo, proporcionando uma deliciosa desconstrucão, onde a camada derrete, resultando em uma explosão de sabores originais no paladar final. Uma tentação que serve até três pessoas.

Com show de piano ao vivo, a casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 18h, e domingo, das 11h30 às 18h, no almoço, e segunda a sábado, das 18h às 23h, e domingo, das 18h às 22h, no jantar. Para quem desejar levar seu vinho, será cobrado R$60 pela taxa de rolha.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais