<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A Semana Santa terá sabor de tradição no Santiago Culinária Ibérica&comma; com pratos que se destacam no cardápio das unidades do restaurante&comma; no Shopping Barra &lpar;L4&rpar; e no Clube […]">

Santiago Culinária Ibérica prepara Semana Santa com sabor de tradição

Gastronomia

Santiago Culinária Ibérica prepara Semana Santa com sabor de tradição

Foto | Pedro Cidreira

A Semana Santa terá sabor de tradição no Santiago Culinária Ibérica, com pratos que se destacam no cardápio das unidades do restaurante, no Shopping Barra (L4) e no Clube Espanhol. Uma das referências da cozinha espanhola em Salvador, o restaurante é uma escolha perfeita para reunir a família e amigos no almoço e jantar neste período especial, principalmente na Sexta-feira Santa e no Domingo de Páscoa.

O cardápio vem da cozinha afetiva do empresário Rafael Casqueiro, reunindo as receitas da clássica culinária Ibérica, destacando as de frutos do mar. São pratos com uma variedade de sabores, como bolinho de bacalhau, bacalhau Gomes de Sá, Tortilla Española, Pulpo a la Gallega, a Paella Valenciana, que reina no cardápio do Santiago, entre outros.

Aos amantes do vinho, o restaurante oferece uma carta completa, com uma diversidade de rótulos que harmonizam com a culinária Ibérica, além de ser embaixador exclusivo dos vinhos da conceituada vinícola La Rioja Alta

A fusão da Espanha com a Bahia surge em pratos que combinam ingredientes e técnicas de ambas as tradições culinárias. Um exemplo é a utilização de frutos do mar frescos, típicos nos grelhados e nas paellas, que ressalta a influência da rica tradição pesqueira da Baía de Todos os Santos. Além disso, alguns pratos podem incorporar temperos e sabores característicos da culinária baiana, como o molho caseiro de pimenta que dá um toque regional aos pratos espanhóis.

Leia mais

Gente

Salvador ganhou&comma; nos últimos dias 16 e 17&comma; um novo endereço dedicado à cultura do vinho&colon; a Cork Wine Lab&comma; idealizada pelo empresário Fred...

Beleza

Existe algo de curiosamente íntimo quando a maquiagem cruza o território da memória&period; A coleção BT ♥ Coca-Cola<&sol;strong>&comma; assinada por Bruna Tavares<&sol;strong>&comma; nasce exatamente...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes&comma; uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção&comma; leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década&period; Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas&comma; o restaurante&nbsp&semi;Di Liana<&sol;strong>&nbsp&semi;apresenta seu&nbsp&semi;Menu Especial de Fim de Ano<&sol;strong>&comma; com opções pensadas para celebrar&nbsp&semi;Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile