Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Salvador ganha capacitação para colaboradores e gestores de bares e restaurantes; saiba como participar

Foto | Divulgação Freepik

Com o objetivo de fortalecer o setor de alimentação fora do lar, o Grupo Food Qualy, em parceria com o HUB NEXXO e a Abrasel-Bahia (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), realiza um dia inteiro de capacitação empresarial voltado para colaboradores e gestores de bares e restaurantes de Salvador. O evento acontece na próxima terça-feira, 29 de abril, na sede do HUB NEXXO, no Edifício AlphaMaster, em Alphaville.

A ação visa enfrentar um dos principais desafios do setor atualmente: a escassez de mão de obra qualificada. Para isso, serão oferecidos dois treinamentos com conteúdo prático e adaptado às realidades do dia a dia nos estabelecimentos, com foco na excelência no atendimento e no desenvolvimento de lideranças.

“A capacitação interna é uma ferramenta estratégica essencial para aumentar a produtividade, a motivação das equipes e a satisfação dos clientes. Isso se reflete diretamente nos resultados do negócio”, explica Acácio Sacerdote, CEO do Grupo Food Qualy, que soma mais de 10 anos de atuação no segmento de alimentação e já capacitou mais de 5 mil profissionais em todo o país.

Confira a programação dos treinamentos, com vagas limitadas:

Treinamento 01 – Garçom Encantador

Tema: Atendimento de excelência para encantar e fidelizar clientes em bares e restaurantes

Horário: 08h às 11h30

Inscrições: Clique aqui

Treinamento 02 – Gerentes e Lideranças de Bares e Restaurantes

Tema: Desenvolvimento de competências para gestão de equipes e melhoria contínua nos processos de atendimento

Horário: 15h às 18h30

Inscrições: Clique aqui

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais