Com loja física recém inaugurada no Corredor da Vitória, a Mairoca lança um cardápio especial com seis produtos de Páscoa repletos de sabor, com muito chocolate e 100% livres de glúten, lactose e açúcar. A marca, que teve o seu Ovo de Caramelo com Flor de Sal e Brownie eleito no ano passado como quarto ovo mais saboroso entre 30 no ranking do Jornal Correio da Bahia, preparou para a sua segunda Páscoa um cardápio que honra os clássicos da data em releituras leves, saudáveis e igualmente deliciosas.

Entre as opções disponíveis no app Mairoca: Trio de Ovos Recheados – sabores Ninho com Brownie, Creme de Pistache e Doce de Leite com Flor de Sal (540g); Dupla de Ovos Fechados – sabores: Ninho com Brownie e Doce de Leite com Flor de Sal (360g); Dupla de Ovos Recheados – sabores: Ninho com Brownie e Creme de Pistache (360g); Meio Ovo fechado de Ninho com Brownie (200g); Caçarola de Bolo de Cenoura com Brigadeiro 70%; Barra de Chocolate recheada de Doce de Leite e Flor de Sal (900g); e Brownies Cobertos de Chocolate 70% (porção com 200g).
Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os produtos estão disponíveis na nova loja física, localizada na Av. Sete de Setembro, nº 308, e já estão disponíveis também pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood e os produtos ficarão disponíveis até durarem os estoques. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção.
