Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Páscoa mais saudável: Mairoca tem ovos e barras de chocolate sem açúcar, glúten e lactose

Foto | Divulgação

Com loja física recém inaugurada no Corredor da Vitória, a Mairoca lança um cardápio especial com seis produtos de Páscoa repletos de sabor, com muito chocolate e 100% livres de glúten, lactose e açúcar. A marca, que teve o seu Ovo de Caramelo com Flor de Sal e Brownie eleito no ano passado como quarto ovo mais saboroso entre 30 no ranking do Jornal Correio da Bahia, preparou para a sua segunda Páscoa um cardápio que honra os clássicos da data em releituras leves, saudáveis e igualmente deliciosas. 

Entre as opções disponíveis no app Mairoca: Trio de Ovos Recheados – sabores Ninho com Brownie, Creme de Pistache e Doce de Leite com Flor de Sal (540g)⁠Dupla de Ovos Fechados – sabores: Ninho com Brownie e Doce de Leite com Flor de Sal (360g); ⁠Dupla de Ovos Recheados – sabores: Ninho com Brownie e Creme de Pistache (360g)Meio Ovo fechado de Ninho com Brownie (200g)Caçarola de Bolo de Cenoura com Brigadeiro 70%; Barra de Chocolate recheada de Doce de Leite e Flor de Sal (900g); ⁠e Brownies Cobertos de Chocolate 70% (porção com 200g)

Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os produtos estão disponíveis na nova loja física, localizada na Av. Sete de Setembro, nº 308, e já estão disponíveis também pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood e os produtos ficarão disponíveis até durarem os estoques. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção. 

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos