Reconhecido pela qualidade e sofisticação, o Restaurante Nova Belles acaba de lançar duas experiências que prometem encantar os clientes com uma verdadeira imersão gastronômica. Um dos destaques é uma atualização do Menu Degustação – serviço volante que oferece uma variedade de salgados, doces, pratos e carros-chefes da casa, disponíveis em mini porções – que terá agora estação de massas ao vivo preparadas pelo chef.
A outra novidade é o lançamento do Buffet no Almoço, com uma seleção de pratos consagrados da Nova Belles nos eventos de casamento, agora disponíveis no restaurante para o almoço.
Menu Degustação
Um dos destaques do Menu Degustação é a nova estação de Massas ao Vivo, disponível das 18h às 20h, onde os clientes podem escolher os ingredientes do seu prato diante das opções disponíveis. As massas são fettuccine e penne preparados na hora. Os molhos disponíveis são: camarão ao molho quatro queijos, burrata com camarão ao molho pomodoro, lascas de filé com shimeji e queijo grana padano, além de opções com pesto e outras combinações especiais.
Além disso, o menu oferece uma seleção de pratos, que incluem mini empratados, finger foods e doces. Entre os mini empratados, as opções são camarão com molho aioli e crispy de alho-poró; ceviche de frutos do mar; escalopinho de filé ao molho shimeji; mariscada; mini medalhões de filé ao molho madeira ou ao molho gorgonzola; nhoque de batata-doce com camarão ao molho pesto; risoto de camarão ao molho quatro queijos; salada de bacalhau; salada caesar com camarão ou frango; salada influencer; salmão marinado ao molho de maracujá; siri à moda baiana; spedini de camarão ao molho rosé; vinagrete de polvo e pãezinhos recheados com catupiry, doce de leite, Nutella ou peru.
A experiência inclui ainda uma variedade de finger foods: bolinho de bacalhau com molho pesto, boliviano, bombom de frango, camarão empanado, coxinha com catupiry, quibe, saltenha e truff. Para adoçar a noite, o menu dá direito a dois docinhos ou uma bola de sorvete para a sobremesa.
O Menu Degustação é oferecido nas duas unidades, Pituba e Santo Antônio Além do Carmo e o valor da experiência varia conforme o dia e horário. De terça a sexta-feira, das 17h às 20h (Happy Hour), o custo é de R$ 89 por pessoa. De terça a quinta nos demais horários, o valor é de R$ 109. Já às sextas, sábados e domingos, o preço é de R$ 119 por pessoa.
“Nosso objetivo é oferecer uma experiência que vá além do paladar, com pratos que surpreendem tanto pelo sabor quanto pela apresentação. O menu degustação foi pensado para valorizar a diversidade da nossa cozinha e proporcionar momentos únicos aos nossos clientes”, afirma Bruno Neri, sócio da Nova Belles.
Buffet no almoço
Além do novo cardápio do Menu Degustação, a Nova Belles anuncia a estreia do seu buffet no almoço. Conhecido pelos pratos servidos em eventos como casamentos e formaturas, o restaurante agora oferece esse menu requintado ao público geral, sempre no almoço, de terça a domingo, exclusivamente na unidade da Pituba.
Entre as opções, estão clássicos como camarão aos quatro queijos, bacalhau, salmão, filé mignon, além de uma farta variedade de saladas, antepastos e sobremesas. O buffet tem ainda dias temáticos: cozido às quintas, comida baiana às sextas e feijoada aos sábados e domingos. O valor é de R$ 129,90 o quilo.
SERVIÇO:
Nova Belles – Menu Degustação
Unidades Pituba e Carmo: terça a domingo, das 17h às 23h
Estação de massas ao vivo: das 18h às 20h
