Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nova Belles lança Buffet no almoço e novo Menu Degustação

Foto | DIvulgação

Reconhecido pela qualidade e sofisticação, o Restaurante Nova Belles acaba de lançar duas experiências que prometem encantar os clientes com uma verdadeira imersão gastronômica. Um dos destaques é uma atualização do Menu Degustação – serviço volante que oferece uma variedade de salgados, doces, pratos e carros-chefes da casa, disponíveis em mini porções – que terá agora estação de massas ao vivo preparadas pelo chef.

A outra novidade é o lançamento do Buffet no Almoço, com uma seleção de pratos consagrados da Nova Belles nos eventos de casamento, agora disponíveis no restaurante para o almoço. 

Menu Degustação 

Um dos destaques do Menu Degustação é a nova estação de Massas ao Vivo, disponível das 18h às 20h, onde os clientes podem escolher os ingredientes do seu prato diante das opções disponíveis. As massas são fettuccine e penne preparados na hora. Os molhos disponíveis são: camarão ao molho quatro queijos, burrata com camarão ao molho pomodoro, lascas de filé com shimeji e queijo grana padano, além de opções com pesto e outras combinações especiais.

Além disso, o menu oferece uma seleção de pratos, que incluem mini empratados, finger foods e doces. Entre os mini empratados, as opções são camarão com molho aioli e crispy de alho-poró; ceviche de frutos do mar; escalopinho de filé ao molho shimeji; mariscada; mini medalhões de filé ao molho madeira ou ao molho gorgonzola; nhoque de batata-doce com camarão ao molho pesto; risoto de camarão ao molho quatro queijos; salada de bacalhau; salada caesar com camarão ou frango; salada influencer; salmão marinado ao molho de maracujá; siri à moda baiana; spedini de camarão ao molho rosé; vinagrete de polvo e pãezinhos recheados com catupiry, doce de leite, Nutella ou peru.

A experiência inclui ainda uma variedade de finger foods: bolinho de bacalhau com molho pesto, boliviano, bombom de frango, camarão empanado, coxinha com catupiry, quibe, saltenha e truff. Para adoçar a noite, o menu dá direito a dois docinhos ou uma bola de sorvete para a sobremesa.

O Menu Degustação é oferecido nas duas unidades, Pituba e Santo Antônio Além do Carmo e o valor da experiência varia conforme o dia e horário. De terça a sexta-feira, das 17h às 20h (Happy Hour), o custo é de R$ 89 por pessoa. De terça a quinta nos demais horários, o valor é de R$ 109. Já às sextas, sábados e domingos, o preço é de R$ 119 por pessoa. 

“Nosso objetivo é oferecer uma experiência que vá além do paladar, com pratos que surpreendem tanto pelo sabor quanto pela apresentação. O menu degustação foi pensado para valorizar a diversidade da nossa cozinha e proporcionar momentos únicos aos nossos clientes”, afirma Bruno Neri, sócio da Nova Belles.

Buffet no almoço

Além do novo cardápio do Menu Degustação, a Nova Belles anuncia a estreia do seu buffet no almoço. Conhecido pelos pratos servidos em eventos como casamentos e formaturas, o restaurante agora oferece esse menu requintado ao público geral, sempre no almoço, de terça a domingo, exclusivamente na unidade da Pituba.

Entre as opções, estão clássicos como camarão aos quatro queijos, bacalhau, salmão, filé mignon, além de uma farta variedade de saladas, antepastos e sobremesas. O buffet tem ainda dias temáticos: cozido às quintas, comida baiana às sextas e feijoada aos sábados e domingos. O valor é de R$ 129,90 o quilo.

SERVIÇO:

Nova Belles – Menu Degustação
Unidades Pituba e Carmo:
 terça a domingo, das 17h às 23h
Estação de massas ao vivo: das 18h às 20h

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Música

Ingressos já estão à venda para o jantar de solidariedade

Gastronomia

Do grupo Pasta em Casa, a Casa retorna às origens com uma culinária afetiva e herança familiar

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...