Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nova Belles lança Buffet no almoço e novo Menu Degustação

Foto | DIvulgação

Reconhecido pela qualidade e sofisticação, o Restaurante Nova Belles acaba de lançar duas experiências que prometem encantar os clientes com uma verdadeira imersão gastronômica. Um dos destaques é uma atualização do Menu Degustação – serviço volante que oferece uma variedade de salgados, doces, pratos e carros-chefes da casa, disponíveis em mini porções – que terá agora estação de massas ao vivo preparadas pelo chef.

A outra novidade é o lançamento do Buffet no Almoço, com uma seleção de pratos consagrados da Nova Belles nos eventos de casamento, agora disponíveis no restaurante para o almoço. 

Menu Degustação 

Um dos destaques do Menu Degustação é a nova estação de Massas ao Vivo, disponível das 18h às 20h, onde os clientes podem escolher os ingredientes do seu prato diante das opções disponíveis. As massas são fettuccine e penne preparados na hora. Os molhos disponíveis são: camarão ao molho quatro queijos, burrata com camarão ao molho pomodoro, lascas de filé com shimeji e queijo grana padano, além de opções com pesto e outras combinações especiais.

Além disso, o menu oferece uma seleção de pratos, que incluem mini empratados, finger foods e doces. Entre os mini empratados, as opções são camarão com molho aioli e crispy de alho-poró; ceviche de frutos do mar; escalopinho de filé ao molho shimeji; mariscada; mini medalhões de filé ao molho madeira ou ao molho gorgonzola; nhoque de batata-doce com camarão ao molho pesto; risoto de camarão ao molho quatro queijos; salada de bacalhau; salada caesar com camarão ou frango; salada influencer; salmão marinado ao molho de maracujá; siri à moda baiana; spedini de camarão ao molho rosé; vinagrete de polvo e pãezinhos recheados com catupiry, doce de leite, Nutella ou peru.

A experiência inclui ainda uma variedade de finger foods: bolinho de bacalhau com molho pesto, boliviano, bombom de frango, camarão empanado, coxinha com catupiry, quibe, saltenha e truff. Para adoçar a noite, o menu dá direito a dois docinhos ou uma bola de sorvete para a sobremesa.

O Menu Degustação é oferecido nas duas unidades, Pituba e Santo Antônio Além do Carmo e o valor da experiência varia conforme o dia e horário. De terça a sexta-feira, das 17h às 20h (Happy Hour), o custo é de R$ 89 por pessoa. De terça a quinta nos demais horários, o valor é de R$ 109. Já às sextas, sábados e domingos, o preço é de R$ 119 por pessoa. 

“Nosso objetivo é oferecer uma experiência que vá além do paladar, com pratos que surpreendem tanto pelo sabor quanto pela apresentação. O menu degustação foi pensado para valorizar a diversidade da nossa cozinha e proporcionar momentos únicos aos nossos clientes”, afirma Bruno Neri, sócio da Nova Belles.

Buffet no almoço

Além do novo cardápio do Menu Degustação, a Nova Belles anuncia a estreia do seu buffet no almoço. Conhecido pelos pratos servidos em eventos como casamentos e formaturas, o restaurante agora oferece esse menu requintado ao público geral, sempre no almoço, de terça a domingo, exclusivamente na unidade da Pituba.

Entre as opções, estão clássicos como camarão aos quatro queijos, bacalhau, salmão, filé mignon, além de uma farta variedade de saladas, antepastos e sobremesas. O buffet tem ainda dias temáticos: cozido às quintas, comida baiana às sextas e feijoada aos sábados e domingos. O valor é de R$ 129,90 o quilo.

SERVIÇO:

Nova Belles – Menu Degustação
Unidades Pituba e Carmo:
 terça a domingo, das 17h às 23h
Estação de massas ao vivo: das 18h às 20h

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva