Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nanica lança Ovos de Páscoa de colher sabores Banoffee e Monoffee

Ovo Banofee - Foto | Divulgação

A famosa rede de franquias Nanica, conhecida por suas deliciosas sobremesas à base de frutas, traz uma novidade que promete encantar os paladares nesta Páscoa: os Ovos de Páscoa de colher Banoffee e Monoffee.

Ovo Manoffee

Sempre inovando para surpreender seus clientes, a marca combina suas receitas clássicas com um toque de chocolate ao leite Nestlé, criando experiências doces únicas. O ovo de Banoffee, inspirado na tradicional sobremesa de banana, mistura perfeitamente o sabor do chocolate com a fruta, enquanto o ovo de Monoffee, que já ganha destaque com seu visual tentador, é uma verdadeira tentação para quem aprecia a combinação de morangos frescos, chantilly, mini suspiros e a suavidade do leite condensado cremoso.

Cada ovo, pesando entre 300 g e 350 g, já está disponível no Ifood e com retirada diretamente na loja Nanica, localizada na Praça Ana Lúcia Magalhães, garantindo frescor e qualidade para os clientes. Com os valores de R$60 e R$70, a Nanica aposta em uma Páscoa repleta de sabores inesquecíveis, mantendo seu compromisso de surpreender com inovadoras delícias.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais