Gastronomia

Menus Executivos dos restaurantes Mistura Contorno e Mistura Farol de Itapuã ganham pratos inéditos

Chef Andréa Ribeiro preparou pratos que elevam a experiência

Fotos | Divulgação

O Mistura Contorno e o Mistura Farol de Itapuã estão com novidades que os apreciadores da boa gastronomia dos restaurantes vão amar: Menus Executivos que combinam sofisticação e sabor em uma experiência completa, da entrada à sobremesa, com valor fixo e opções exclusivas para almoço e jantar. As criações oferecem uma harmonização com equilíbrio perfeito entre ingredientes frescos e técnicas refinadas.

No Mistura Contorno, a sugestão é começar pelo levíssimo Brioche com camarão rosa, maionese de melaço e batata palha ou com o sabor marcante do Carpaccio de filé mignon defumado na casca de laranjeira, brotos de salada, aioli de ervas e castanha de caju.

Três diferentes caminhos levam ao prato principal: a maciez do Gnocchi de fruta pão recheado com cacio e pepe, pêra ao zaferrano e nozes; a untuosidade do Mosaico de Badejo a baixa temperatura com salsa de coco, limão, azeite de dendê, coentro e arroz a grega; ou a textura envolvente e o sabor reconfortante do Macheroncino artesanal com Ragu a bolognesa e pecorino.

Para finalizar a experiência, a cremosidade do Crema a Catalana de umbu ou a profundidade da Tortinha de Chocolate com sorbet de frutas vermelhas. Opções válidas para almoço, de terça a quinta-feira (R$139 – entrada, prato principal, sobremesa).Já no Mistura Farol de Itapuã, o Menu Executivo tem opções para almoço e jantar.

As entradas são uma Dupla de Bruschetta (Mozzarella+Parma+rúcula+balsâmico) (Tonno+Pomodorini+Cebola roxa) ou a famosa Fritura do mar, com batatas fritas, molho tártaro e salsa rubra; e a crocância delicada do Camarão em Tempura com tartar de salmão defumado, creme de burrata e caviar de dendê ou o toque acetinado do Tartar de filé mignon ao Tartufo com lascas de parmesão e farofa de castanha de cajú.

Os pratos principais também estão irresistíveis: Trilha de Robalo em Dupla Coura com abobrinha, pomodoro confitado e redução de legumes ou Tataki de Filé Mignon com Fondo Bruno, croquete de batata e maionese defumada; e Lasagnetta croccante di Ragu com creme de parmesao e molho de tomate ou Cotolett a alla Milanese com batatas ao forno ou ainda Tortelli Recheado de Camarão com molho cacio e pepe e azeite de manjericão. Para encerrar, a deliciosa Bavarese de frutas da paixão ou o frescor do sorbet de frutas vermelhas com frutas da estação e granola da casa ou ainda a suavidade da Toalha Felpuda de coco com sorbet de abacaxi. A experiência completa sai por R$96 no almoço e R$115 no jantar.

Leia mais

Música

Show acontece no dia 23 de agosto, no Parque dos Ventos e traz Xand Avião, Zé Vaqueiro e Pedro Libe no Line-Up

Música

Com apresentações esgotadas por todo o Brasil, o Acústico NAVARANDA volta à Salvador com o show voz e violão, sexta, 23 de setembro, às...

Música

Depois de encantar o público na estreia, na última sexta-feira, 18, o Candlelight, uma das experiências musicais mais aclamadas, confirma novas datas no Palacete...

Gente

A jornalista, assessora de imprensa e editora-chefe da Revista Yacht Mais, Cris Montenegro, participou do workshop promovido pela CS Home, no Caminho das Árvores,...

Gastronomia

Inspirada nas tradicionais “rutas de tapas” espanholas, a ROTA RV volta ao Rio Vermelho nos próximos dias 5 e 6 de agosto (terça e quarta-feira), com mais duas sessões...

Moda

Imagine se o tênis que você usava para correr no começo dos anos 2000 tivesse sido redesenhado por um designer do futuro. É mais...

Beleza

Tem gente que encara o inverno como um convite ao recolhimento, ao silêncio, às paletas apagadas. Diego Andradez prefere responder com um grito de...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile