Na próxima quarta-feira, 30 de abril, a partir das 19h, o business lounge The Latvian, na Bahia Marina, realizará a primeira edição do Projeto Rapha Convida. O anfitrião da noite será o chef Raphael Sepúlveda, que comanda a cozinha da casa e do Leto Gastronomia, e que nesta estreia receberá o chef Alessandro Narduzzi, do restaurante La Lupa, para um jantar especial a quatro mãos. O evento custará R$ 299 para o público e R$ 239 para associados do The Latvian. As reservas podem ser feitas através do telefone (71) 99699-9988. As vagas são limitadas.
A experiência gastronômica contará com um menu italiano harmonizado com vinhos selecionados da Decanter. O jantar marca o início de uma série de encontros que acontecerão ao longo do ano, sempre com convidados especiais da cena gastronômica.
O menu, composto por quatro etapas, promete encantar os paladares mais exigentes. A noite começa com um Antipasti que reúne salame artesanal, crostini e caponata. Em seguida, duas opções de entrada: Bresaola de atum com creme de burrata, texturas de laranja e azeite de carvão ou Ravioli de rabada defumada na manteiga de sálvia, tomilho e agrião.
Nos principais, os convidados poderão escolher entre o Risoto de aspargos frescos com mascarpone e tartare de camarão rosa, ou o Lombo de cordeiro com salada morna de batatas, cogumelos e emulsão de porcini. Para finalizar, a sobremesa será um elegante Semifreddo de chocolate branco com pistache e framboesas.
“Estou muito feliz em abrir esse projeto com um grande amigo e chef talentoso como o Alessandro Narduzzi. Admiro seu trabalho e será um prazer dividir a cozinha em uma noite dedicada à Itália e sua gastronomia”, celebra Rapha Sepúlveda. Os vinhos da Decanter, cuidadosamente escolhidos para a noite, prometem elevar ainda mais a experiência. “A ideia é seguir com o projeto ao longo do ano, sempre com chefs convidados e menus exclusivos”, completa o chef.