Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Rapha Sepúlveda assina menu especial para a Páscoa no Leto Gastronomia

Foto | Estúdio 071

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa com uma experiência gastronômica sofisticada e autoral, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial elaborado pelo chef Rapha Sepúlveda, combinando ingredientes frescos, técnicas contemporâneas e sabores marcantes.

Durante o feriado, o restaurante funcionará em horários diferenciados. Na Sexta-feira Santa (18/04), o atendimento será exclusivo para o almoço, das 12h às 17h. No Sábado de Aleluia (19/04), o Leto abrirá para almoço e jantar, das 12h às 23h. Já no Domingo de Páscoa (20/04) e na segunda-feira (21/04), feriado de Tiradentes, o restaurante funcionará apenas no almoço, também das 12h às 17h.

Entre os destaques do menu especial estão pratos como o Polvo à Putanesca, uma releitura ousada da clássica receita italiana com tentáculos de polvo perfeitamente grelhados, acompanhados de massa ao molho Puttanesca, aioli de azeitonas e raspas de siciliano, levemente picante; e o Tataki de Atum, preparado com cortes nobres selados na brasa no ponto ideal, salada de wakame, supreme de tangerina, azeite de ervas e ponzu de gengibre com tangerina, que valorizam a textura e frescor do peixe.

Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionada, drinks clássicos e autorais.

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia 11 de janeiro de 2026, no Centro de Convenções Salvador, com o Sunday Salvador, evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas, em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana, localizado na orla da Ribeira, em Salvador, acaba de lançar o Menu de Sexta, nova opção fixa da casa que...

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e, para marcar esse momento, Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6, no próximo...

Gastronomia

O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece no próximo domingo, 19 de outubro, a partir das 13h,...

Gente

Uma noite de celebração, alegria e muito amor marcou o casamento dos médicos — o cirurgião plástico Dr. Antonio Lima Neto e a dermatologista...