Gente

Chef Leila Carreiro leva a gastronomia do Dona Mariquita para restaurante paulista

Comida baiana será servida no Baixo Gastronômico

Foto | Divulgação

Leila Carreiro vai desembarcar em São Paulo neste final de semana. A chef do Dona Mariquita é a convidada do colega Ivan Santinho para dividir a cozinha do Baixo Gastronômico, o quintal do La Cura Gastronomia (rotisserie e serviço de eventos do chef Ivan, localizado na Vila Madalena que virou o novo queridinho dos paulistanos.

O menu de Leila contará com pratos da cozinha patrimonial da Bahia como o arroz de hauçá e a sua famosa poqueca de camarão, prato de origem indígena que é preparado na folha de bananeira.

Para sobremesa, a chef e proprietária também do Dona Mariquita – Casa de Veraneio, vai levar o baianíssimo  bolinho de estudante.

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e&comma; para marcar esse momento&comma; Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6&comma; no próximo...

Gastronomia

O bar Pirambeira<&sol;strong> promete uma experiência completa para o público do evento &OpenCurlyDoubleQuote;A Cor do Samba”<&sol;em><&sol;strong>&comma; que acontece no próximo domingo&comma; 19 de outubro<&sol;strong>&comma; a partir das 13h&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile