Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sagratto Café Bar amplia experiência gastronômica com Almoço Executivo

Foto | Divulgação

Localizado na Colina Sagrada, aos pés da tradicional Igreja do Bonfim, o Sagratto Café Bar aproveita a passagem do Carnaval, fim simbólico do Verão em Salvador, e amplia sua experiência gastronômica. Além dos itens já queridos do menu tradicional, que conquistou o público na alta estação, a casa também oferece um exclusivo Almoço Executivo.

O menu especial, elaborado pelo chef Victor Bebé, traz opções especiais para cada uma das três etapas da refeição – Entrada, Prato Principal e Sobremesa –, proporcionando uma experiência completa a um preço fixo e acessível de R$ 69 por pessoa.

O Almoço Executivo – com opções como Moela ao Demi Glace e Parmegiana com Spaghetti ao Pomodoro – é servido de terça a sexta-feira, tornando-se uma excelente opção para quem busca qualidade e sabor durante a semana.

O Sagratto Café Bar funciona de terça a quinta, das 12h às 18h, e de sexta a domingo, das 8h às 19h, oferecendo também um menu especial de café da manhã.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gastronomia

O Arento, novo restaurante do Fera Palace Hotel, realiza suas primeiras celebrações de fim de ano com duas experiências gastronômicas que reforçam sua proposta:...