<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Após uma bem-sucedida &OpenCurlyDoubleQuote;residência” em Mendoza na cozinha da luxuosa Finca el Paraíso<&sol;em><&sol;strong>&comma; propriedade da vinícola Luigi Bosca<&sol;em><&sol;strong>&comma; os chefs Fabrício Lemos<&sol;strong><&sol;em> e Lisiane Arouca <&sol;em><&sol;strong>abrem as portas do premiadíssimo Origem para a Cocina de Inspiración&comma; experiência gastronômica organizada pela bodega argentina&period;<&sol;p>&NewLine;

No dia 15 de abril&comma; Salvador &lpar;BA&rpar;&comma; berço do […]">

Restaurante Origem abre as portas para os chefs argentinos Pablo del Río e Sebástian Weigandt

Gastronomia

Restaurante Origem abre as portas para os chefs argentinos Pablo del Río e Sebástian Weigandt

Chefs Sebástian Weigandt, Lisiane Arouca, Pablo Del Río e Fabrício Lemos - Fotos | Divulgação

Após uma bem-sucedida “residência” em Mendoza na cozinha da luxuosa Finca el Paraíso, propriedade da vinícola Luigi Bosca, os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca abrem as portas do premiadíssimo Origem para a Cocina de Inspiración, experiência gastronômica organizada pela bodega argentina.

No dia 15 de abril, Salvador (BA), berço do Grupo Origem, receberá o evento, que traz os chefs argentinos Pablo Del Río, da Finca El Paraíso, e Sebástian Weigandt, do prestigiado restaurante Azafrán – uma estrela Michelin -, comandando o menu juntamente com Fabrício e Lisiane.

A 8 mãos, eles vão criar um menu de 9 etapas com produtos argentinos e brasileiros, harmonizado com vinhos Luigi Bosca, que são trazidos ao Brasil com exclusividade pela Importadora Decanter.

Neste percurso de aromas, sabores e texturas, o objetivo é valorizar a origem das matérias-primas, do produtor e dos chefs, destacando o legado e a autenticidade de cada um.

“A Cocina de Inspiración reforça e potencializa a estreita relação entre vinho e gastronomia por meio de uma criação conjunta em que os ingredientes, a experiência e a criatividade estão em plena harmonia”, resume Pablo Del Río.

Com mais de 120 anos de história, a Luigi Bosca é um dos grandes nomes do vinho argentino. Fundada em 1901 pela família Arizu, cuja 4ª geração segue no comando da vinícola, a marca chegou ao posto de uma das 5 principais exportadoras de vinhos de luxo da Argentina.

Na Finca El Paraiso, a Luigi Bosca realiza experiências sensoriais que transportam os visitantes ao olimpo do vinho, da gastronomia, cultura e essência de Mendoza, em torno de um castelo neoclássico, testemunha de alguns dos mais importantes marcos do vinho no país.

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Gastronomia

O bar Pirambeira<&sol;strong> promete uma experiência completa para o público do evento &OpenCurlyDoubleQuote;A Cor do Samba”<&sol;em><&sol;strong>&comma; que acontece no próximo domingo&comma; 19 de outubro<&sol;strong>&comma; a partir das 13h&comma;...

Música

Ingressos já estão à venda

Beleza

A nova coleção Metals Rosé<&sol;strong>&comma; da Eudora Make<&sol;strong>&comma; nasce no ponto de encontro entre maquiagem e moda&period; Inspirada no brilho metálico do rosé —...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula