Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Feriadão de Páscoa no Deville Prime tem almoço especial e pacote exclusivo

Foto | Divulgação

feriadão da Semana Santa na capital baiana, que neste ano se une ao feriado de Tiradentes, em 21 de abril, é a oportunidade perfeita para uma estadia especial no Deville Prime Salvador. Localizado no charmoso bairro de Itapuã, o hotel preparou um pacote exclusivo para seus hóspedes, incluindo um café da manhã temático no sábado e domingo, além de recreação infantil.

No Domingo de Páscoa, em 20 de abril, o Deville Prime Salvador convida tanto hóspedes quanto não hóspedes a desfrutarem de um almoço especial, servido no restaurante do hotel. O cardápio conta com uma seleção de pratos, incluindo salpicão de frango, grão-de-bico com bacalhau, vinagrete de polvo picante, ceviche de pescada, feijoada de frutos do mar, escondidinho de bacalhau, costela suína com barbecue de goiaba e salmão ao molho de leite de coco.

Para as crianças, um menu especial também será servido. Para finalizar a experiência, de sobremesa, o hotel traz opções como pudim de leite, torta trufada de chocolate branco com frutas vermelhas, chocolatudo com caramelo salgado, torta Alpino, pudim Ouro Branco e, é claro, Ovos de Páscoa.

No caso de não-hóspedes, o almoço será servido a R$ 145 + taxas por pessoa (bebidas não inclusas). Crianças de 0 a 5 anos são isentas e de 6 a 11 anos pagam R$ 72,50. Mais informações e reservas: (71) 2106-8501 e hospedagem.ssa@deville.com.br.

“Nosso pacote de Páscoa foi pensado para oferecer uma experiência completa, unindo descanso, lazer e a excelente gastronomia do Deville. Com programações exclusivas e serviços personalizados, queremos que cada hóspede aproveite o feriado com conforto e diversão”, comenta Álvaro Garcia, gerente geral do Deville Prime Salvador.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais