O tradicional SP20 Restolounge, na Pituba, está sob novo comando. O chef Everaldo Pimenta, com mais de 25 anos de experiência na gastronomia, assumiu a casa, e promete muitas novidades ainda este ano. A primeira é a implantação do buffet completo a partir de terça-feira, 12. Vai funcionar de segunda à sexta, por R$ 54,90, e sábados, domingos e feriados por R$ 69,90. Com muita variedade, o fim de semana ainda será da tradicional feijoada.
“Estou muito animado em ter o meu próprio restaurante, depois de tantas oportunidades e conhecimentos adquiridos. Quero oferecer o melhor da gastronomia para o público”, afirma o chef Pimenta, formado em culinária francesa com o Chef francês Alain Ducasse – que acumula 21 estrelas Michelin – e em culinária brasileira na Universidade Católica de Brasília (UCB).
O chef Pimenta é mineiro, descendentes de italianos, e já passou pelo Copacabana Palace, Palace Hotel, Fasano Hotel e Vila Galé Hotel. Além disso, atuou em países como França, Itália, Portugal, Chile, Espanha, Grécia e Estados Unidos. Também estudou tratoria – tipo de restaurante italiano informal e familiar, que serve comida regional – em Monza, na Itália.
