Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Pimenta assume o comando do SP20 Restolounge

Foto | Divulgação

O tradicional SP20 Restolounge, na Pituba, está sob novo comando. O chef Everaldo Pimenta, com mais de 25 anos de experiência na gastronomia, assumiu a casa, e promete muitas novidades ainda este ano. A primeira é a implantação do buffet completo a partir de terça-feira, 12. Vai funcionar de segunda à sexta, por R$ 54,90, e sábados, domingos e feriados por R$ 69,90. Com muita variedade, o fim de semana ainda será da tradicional feijoada.

“Estou muito animado em ter o meu próprio restaurante, depois de tantas oportunidades e conhecimentos adquiridos. Quero oferecer o melhor da gastronomia para o público”, afirma o chef Pimenta, formado em culinária francesa com o Chef francês Alain Ducasse – que acumula 21 estrelas Michelin – e em culinária brasileira na Universidade Católica de Brasília (UCB).

O chef Pimenta é mineiro, descendentes de italianos, e já passou pelo Copacabana Palace, Palace Hotel, Fasano Hotel e Vila Galé Hotel. Além disso, atuou em países como França, Itália, Portugal, Chile, Espanha, Grécia e Estados Unidos. Também estudou tratoria – tipo de restaurante italiano informal e familiar, que serve comida regional – em Monza, na Itália.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais