O chef do Pasta em Casa, Celso Vieira, foi convidado para levar a sua cozinha italiana afetiva ao Camarote Brown by Licia Fabio, na sexta-feira de Carnaval (28), no Circuito Dodô (Barra-Ondina). O restaurante residente do camarote será o Lafayette.
Juntamente com a empresária Valeska Calazans, que também está à frente do grupo Pasta em Casa, o chef levará uma diversidade de massas e molhos artesanais que consagraram o Pasta em Casa como uma das melhores e mais premiadas casas italianas da cidade. “É a nossa primeira participação no Camarote Brown, a convite de Licia, e estamos muito felizes em levar a nossa cozinha bordada à mão para um grande público, mantendo o frescor e a excelência de cada prato, a qualidade dos insumos utilizados e o cuidado com a cadeia produtiva”, conta o chef.
A iniciativa de levar chefs para o camarote veio da promoter Licia Fabio, referência no Carnaval de Salvador e expert em eventos. Localizado no espaço do restaurante Barravento, o Camarote Brown by Licia Fabio vai receber diariamente cerca de 1000 pessoas, entre artistas, empresários, celebridades e muitos foliões apaixonados pelo Carnaval.
