Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Parceria entre Tanqueray e Maria Luiza Jobim enaltece receita de drink especial com Tanqueray Bossa Nova

Foto | Divulgação

Tanqueray sempre está um passo à frente quando o tema é gin e, mesmo com quase 200 anos de história, a marca permanece revolucionando a forma como o destilado é consumido, conectada aos desejos de seus consumidores. Com Tanqueray Bossa Nova veio uma homenagem ao legado do gênero musical e ao lifestyle carioca, promovendo novas experiências cheias de frescor e leveza. Este ano, traz também uma parceria inédita com Maria Luiza Jobim, filha do mestre Tom Jobim, promovendo ainda mais autenticidade e relevância para a campanha.

Esta collab se desdobra em uma série de ativações e conteúdos exclusivos para as redes sociais, ampliando a comunicação de Tanqueray Bossa Nova ao conectar cultura e novas tendências.

Para brindar a essa união entre a nossa história e a nova geração da música brasileira, Maria Luiza Jobim apresenta a receita do Tanqueray Bossa Nova Sour.

Confira a seguir:

Ingredientes:

  • 50ml de Tanqueray Bossa Nova
  • 30ml de suco de limão tahiti
  • 20ml de xarope de açúcar
  • Gelo
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione bastante gelo e os ingredientes. Bata até esfriar o recipiente e sirva em uma taça. Para finalizar, decore com um ramo de hortelã.
 

Graduação alcoólica de 10,7% em um drink de 150ml.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil