Tanqueray sempre está um passo à frente quando o tema é gin e, mesmo com quase 200 anos de história, a marca permanece revolucionando a forma como o destilado é consumido, conectada aos desejos de seus consumidores. Com Tanqueray Bossa Nova veio uma homenagem ao legado do gênero musical e ao lifestyle carioca, promovendo novas experiências cheias de frescor e leveza. Este ano, traz também uma parceria inédita com Maria Luiza Jobim, filha do mestre Tom Jobim, promovendo ainda mais autenticidade e relevância para a campanha.
Esta collab se desdobra em uma série de ativações e conteúdos exclusivos para as redes sociais, ampliando a comunicação de Tanqueray Bossa Nova ao conectar cultura e novas tendências.
Para brindar a essa união entre a nossa história e a nova geração da música brasileira, Maria Luiza Jobim apresenta a receita do Tanqueray Bossa Nova Sour.
Confira a seguir:

Ingredientes:
- 50ml de Tanqueray Bossa Nova
- 30ml de suco de limão tahiti
- 20ml de xarope de açúcar
- Gelo
- Hortelã para decorar
Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione bastante gelo e os ingredientes. Bata até esfriar o recipiente e sirva em uma taça. Para finalizar, decore com um ramo de hortelã.
Graduação alcoólica de 10,7% em um drink de 150ml.
