<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O barista&nbsp&semi;Márcio Silva<&sol;strong>&comma; que assina a carta de drinks do&nbsp&semi;Pasta em Casa<&sol;strong>&nbsp&semi;desde 2017&comma; recebeu o prêmio de&nbsp&semi;Melhor Profissional de Bar do Mundo<&sol;strong>&period; A coroação aconteceu em 24 de janeiro […]"> Melhor Profissional de Bar do Mundo assina carta de drinks do Pasta em Casa

Gastronomia

Melhor Profissional de Bar do Mundo assina carta de drinks do Pasta em Casa

Celso Vieira, Valeska Calazans e Márcio Silva - Foto | Divulgação

O barista Márcio Silva, que assina a carta de drinks do Pasta em Casa desde 2017, recebeu o prêmio de Melhor Profissional de Bar do Mundo. A coroação aconteceu em 24 de janeiro no Prêmios Excelência, com o selo do Governo de Turismo Espanhol. Com uma carta de coquetéis autorais, que valorizam a diversidade dos ingredientes brasileiros, o Pasta em Casa, do chef Celso Vieira e da empresária Valeska Calazans, é o único restaurante de Salvador que tem o privilégio de ter a carta de drinks assinada por Márcio.

A frente do Exímia Bar, em São Paulo, Márcio Silva tem uma trajetória de sucesso. Ele foi responsável pela abertura do SubAstor e por ter colocado o Guilhotina entre os 50 melhores do mundo pelo World’s 50 Best Bars. Além disso, foi eleito quatro vezes consecutivas como uma das 100 pessoas mais influentes da indústria de bebidas e bares, pela premiação Bar World 100, realizada pela revista Drinks International.

“Nossa parceria com Márcio teve início há oito anos, na época em que os drinks com gin começavam a ganhar mais popularidade. Ele abraçou a proposta do Pasta em Casa e foi junto comigo para a Feira de São Joaquim buscar inspirações. Dali saiu a nossa carta de drinks, que é atemporal e toda artesanal. Fazemos todas as infusões e até o gelo é de fabricação própria”, destaca Celso Vieira, chef e sócio do Pasta em Casa.

Entre os coquetéis da casa que caíram no gosto do público, está o Akara, uma infusão de framboesa em gin, hibisco, limão e água salina; o Yemangin, feito com gin, maçã verde e xarope de especiarias; e o Moscow da Casa, feito com cachaça, cacau, cupuaçu e Amma.

Referência em gastronomia italiana com pratos saborosos e suculentos e precursor de várias tendências na capital baiana desde 2012, o Pasta em Casa apresenta um cardápio completo com uma variedade de massas artesanais, saladas, lasanhas, forneria com pizzas e calzones, sobremesas, menu de café da manhã, bolos e doces, cafés, sucos, sodas e menu kids, além dos coquetéis da casa, drinks clássicos e uma carta de vinhos nacionais e importados.

Leia mais

Streaming

A série animada Marvel Zombies<&sol;strong><&sol;em> consiste em unir o universo dos super-heróis &lpar;Capitão América&comma; Homem de Ferro&comma; Hulk&rpar; com o apocalipse zumbi&period; Esse conceito&comma;...

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Beleza

Setembro chega com uma safra de lançamentos de perfumes que fazem mais do que apenas cheirar bem&colon; eles contam histórias&comma; despertam memórias e desafiam...

Música

Projeto volta ocupar espaço na Rua Chile com vista para a Baía de Todos-os-Santos e lojinha com autosserviço

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Música

No próximo sábado&comma; dia 11 de outubro&comma; a JAM no MAM será palco de um encontro musical imperdível&period; Reconhecido como um dos mais talentosos...

Moda

A Casa Rosemberg convidou Thereza Priore para uma mostra inédita  com o tema &OpenCurlyDoubleQuote;Mãos que Criam”&period;  A partir da próxima segunda-feira&comma; 13&comma; até 25...

Salvador

Quem passou hoje pela orla de Pituaçu&comma; em Salvador&comma; viu o compositor de clássicos do samba&comma; o cantor Nelson Rufino&period; Ele foi conhecer o...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula